|
Доска объявлений - какой движок лучше адаптировать?Обсуждение темы Доска объявлений - какой движок лучше адаптировать? в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте, участники форума, у меня есть такой вопрос, хочу сделать сайт - доску объявлений по автомобилям. Какой движок для него лучше выбрать? На ... |
|
Опции темы |
04.11.2010, 12:52 | #1 |
|
Здравствуйте, участники форума,
у меня есть такой вопрос, хочу сделать сайт - доску объявлений по автомобилям. Какой движок для него лучше выбрать? На php писать в общем-то умею. И думаю, адаптировать можно всё что угодно (одна не очень навороченная доска объявлений у меня сделана из Ionize CMS). Есть такая мысль - взять для этой цели движок какого-нибудь форума и модифицировать его - там хорошо продуманная работа с пользователями, регистрацией, и т.д. Подскажите, кто разбирается в этой теме? Мне не хочется сильно заморачиваться, все дополнительные моды могу написать сам, но не хочется ошибиться с основой, а с чего то начинать все рано надо, не с нуля. Приоритеты - скорость работы, php4-5 удобная работа с пользователями - регистрация, группы, рассылки, карма и т.п. загрузка файлов пользователей, небольшая нагрузка на сервер, кеширование. |
|
|