|
что не так?Обсуждение темы что не так? в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; я вот нашел такой скрипт, который якобы открывает из броузера приложение, минуя вопрос "сохранить на диск или открыть сразу": <script language="WScript"> var vbOKCancel ... |
|
Опции темы |
29.03.2004, 15:21 | #1 |
|
я вот нашел такой скрипт, который якобы открывает из броузера приложение, минуя вопрос "сохранить на диск или открыть сразу":
<script language="WScript"> var vbOKCancel = 1; var vbInformation = 64; var vbCancel = 2; var Message = "Вы действительно хотите запустить программу?"; var Title = "Подтвердите действие"; Welcome(); var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); WSHShell.Run("*.ехе",5); function Welcome() { var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); var intDoIt; intDoIt = WSHShell.Popup(Message, 0, Title, vbOKCancel + vbInformation ); if (intDoIt == vbCancel) { WScript.Quit(); } } </script> ..... <a href="#" onClick="WScript:CreateObject()" >... ошибок не выдает, но на клик говорит Object expected что не так? |
|
01.04.2004, 14:02 | #2 |
|
Вопрос свой решил: "как на локальной машине с СД из IE запустить *.ехе сразу минуя вопрос "сохранить на диск или открыть", кстати работает и по сети... Скажу лишь: тестирование показало, что любой антивирус теперь не имеет претензий к дейтсвию. Поскольку вопрос безопасности, выкладывать решение не буду, только приват и не всем, да простят и поймут меня люди разумные...
З.Ы. Спасибо всем, кто не имея решения или мыслей не высказывался лишь бы сказать |
|
18.04.2004, 04:29 | #3 |
|
imho, именно из-за того, что вопрос безопасности, нужно, чтобы все знали, как их могут того... Дыры в виндовозе публикуют, хотя тоже вопрос безопасности...
|
|
24.04.2004, 03:36 | #4 |
|
А вообще, после изучения MSDN становится понятно, что многие дыры в винде - это и не дыры вовсе, а так и надо...
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|