|
Слишком большая нагрузка на сеть?Обсуждение темы Слишком большая нагрузка на сеть? в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Вопрос к более продвинутым пользователям. У меня довольно сложный аппликешин, состоит из 2 частей 1) Коллектор - поднимает twitter-stream и посылает твиты в ... |
|
Опции темы |
24.03.2012, 20:52 | #1 |
|
Вопрос к более продвинутым пользователям.
У меня довольно сложный аппликешин, состоит из 2 частей 1) Коллектор - поднимает twitter-stream и посылает твиты в очередь Amazon SQS 2) Процессор - получает твиты с очереды, филтрирует их и кладет в базу данных. Проблема вот в чем: запускаю я коллектор, он работает. В среднем 50ms идет в него на то, чтобы отослать сообщение в очередь. Тогда запускаю я процессор, он себе работает, но теперь коллектору нужно 200ms для отсылки в очередь. Если я процессор запускаю на другом сервере, все ок, без проблем. Но если на том же сервере, время отсылки в очередь сильно возростает. Load average на сервере в пределах нормы. меньше 1. Вот и думаю что это может быть? Может сеть забита запросами и нужно ждать, пока освободиться? Все это на EC2 сервере от AWS. Есть какие-то идеи? Спасибо! |
|
|