|
Адрес предыдущей внешней ссылкиОбсуждение темы Адрес предыдущей внешней ссылки в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите у кого есть идеи: мне нужно определить Адрес предыдущей внешней ссылки,например, Google, Yandex, Vk и т.д. Я реализовала это с ... |
|
Опции темы |
02.07.2014, 15:20 | #1 |
|
Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите у кого есть идеи: мне нужно определить Адрес предыдущей внешней ссылки,например, Google, Yandex, Vk и т.д. Я реализовала это с помощью $_SERVER['HTTP_REFERER']. Я знаю, что если вбить самому url своего сайта в браузер, то $_SERVER['HTTP_REFERER'] пуст. Если же был переход на мой сайт, в $_SERVER['HTTP_REFERER'] - адрес ссылки, по которой перешли. НО я наткнулась на такую проблему: в ие, например, поисковик yahoo.com выдал мне ссылку на мой сайт. Ссылка открывается в новом окне и $_SERVER['HTTP_REFERER'] пуст. Если сделать все тоже самое в Chrome, то $_SERVER['HTTP_REFERER']=''http://search.yahoo.com...". Вопрос в том, как мне корректно определять Адрес предыдущей внешней ссылки во всех браузерах. Знаю, что можно поставить аналитику и она соберет всю информацию по сайту. Но заказчик хочет свой функционал, кот собирал бы для него данные. |
|
|