|
Нужен чат на яве!!!Обсуждение темы Нужен чат на яве!!! в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Ты чё сдурел? Насколько я знаю чатов на яве не существует! Чаты бывают только на PHP, CGI, Pelr и т.д., но только не ... |
|
Опции темы |
27.05.2003, 18:37 | #1 |
|
Ты чё сдурел? Насколько я знаю чатов на яве не существует! Чаты бывают только на PHP, CGI, Pelr и т.д., но только не на яве!
|
|
27.05.2003, 18:56 | #2 |
|
что то нихрена вы не знаете Степан..... существуют чаты на яве.... не путайте людей....
2Сергей: надо уметь пользоваться поисковиками а не ждать что кто-то сделает это за вас.... |
|
27.05.2003, 19:14 | #3 |
|
яже не говорю что искать нужно долго.... искать нужно грамотно....
|
|
27.05.2003, 19:53 | #4 |
|
Просто найди в Инете чат на яве и попроси его у админа сайта!!!
|
|
27.05.2003, 20:26 | #5 |
|
Silver, . Легче не бывает.
Сергей, Ну наверное за бесплатно не хотят. Скорефаньтесь с админом. Потом поговорите о маленькой цене . Мол и ссылку на него поставите. А вообще видимо я отстал от жизни, раз уже чаты на javascript'е делают. Javascript - это client side скриптинг. Тоесть обрабатываеться весь код бравзером (компуктером юзверя) и выдает результат. И как же будет происходить обмен информацией? Я Знаю есть чаты, используещие большую часть Java, но все равно обмен происходит через PHP/Perl. Так что стоит задуматься Dis, реально ли? :/ |
|
27.05.2003, 21:33 | #6 |
|
Наверно отстал .... делают не на JS а на яве.... как спросили так и ответил
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|