|
Пожалйуста, посоветуйте, какую Cms выбрать?!Обсуждение темы Пожалйуста, посоветуйте, какую Cms выбрать?! в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Творческий ресурс, где любой желающий сможет зарегистрироваться и разместить свои рисунки/текстовую информацию/другие файлы. система навигации по именам пользователей и основным разделам - галерее, ... |
|
Опции темы |
18.06.2005, 11:30 | #1 |
|
Творческий ресурс, где любой желающий сможет зарегистрироваться и разместить свои рисунки/текстовую информацию/другие файлы.
система навигации по именам пользователей и основным разделам - галерее, текстам, файлам и т.д., желательно - возможность комментирования каждого размещаемого пользователем элемента, будь то рисунок или стихотворение, или закаченный муз файл. что-то наподобие stihi.ru Какие cms наиболее полноо отвечают таким запросам и существуют ли они вообще? Можно ли организовать все это на основе блогов (интернет-дневников)? надеюсь на ваше мнение и добрый совет! буду признателен за ссылки на ресурсы в сети P.S. прошу прощения, если открыл тему в не свосем подобающем разделе |
|
18.06.2005, 19:51 | #2 |
|
Вообще довольно сложно найти систему которая на 100 % отвечала данным запросам либо придётся вносить изменения самому либо искать какие то модули.
из cms могу посоветовать http://www.ruscms.ru/ из блогов http://e2.ilyabirman.ru/ а вообще лучше для таких проектов использовать свои небольшие движки могу помочь в этом бесплатно [email protected] |
|
18.06.2005, 20:08 | #3 |
|
Drupal.
|
|
19.06.2005, 08:51 | #4 |
|
vision, kost, благодарю!
|
|
|