|
Форум вБуллетинОбсуждение темы Форум вБуллетин в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Вот хочу установить форум, как у вас, открываю из папки ADMIN файл install.php а не знаю как дальше заполнить!(MySQL установлен), но если надо ... |
|
Опции темы |
10.03.2003, 19:45 | #1 |
|
Вот хочу установить форум, как у вас, открываю из папки ADMIN файл install.php а не знаю как дальше заполнить!(MySQL установлен), но если надо создать новую базу данных, то подскажите пожалуйста как, а то я не знаю...
И как заполнить следующие поля?: Database server type: Database server hostname / IP address: Database username: Database password: Database name: Technical email: И потом что нажимать? Update config.php file или Contineu without updating values ??? И еще: Подойдет ли русификатор с версии 2.2.4-2.2.5\ на версию 2.7 ??? Или можно ли как нибудь самому руссифицировать форум? P.S. Почему при установке версии 2.2.5 открываю файл admin/install.php нажимаю на надпись "Click to вБуллетин Version 2.2.5 Running this script will do a clean install of вБуллетин onto your server" и у меня остается та же страничка? Дальше не идет... скоко не нажимай! Огромнейшай просьба помочь. С уважением, Шкуркин Дмитрий. Россия, Невинномысск |
|
11.03.2003, 18:27 | #2 |
|
Вот тут все есть по шагам: http://netadmin.ws/article.php?sid=33&mode=&order=0
Если что-то не получится - спрашивай! Я все ставил по этой подсказке, как видишь все работает! |
|
20.03.2003, 10:10 | #3 |
|
Есть ли ПОЛНАЯ руссификация для форума (сам форум и администрирование), если да, то где и самое главное КАК ее установить???
или какую-нить руссификаци как установить? и как поменять дизайн форума??? + не к этой теме: Можете ли вы дать скрипт даты и время, что у вас в верху страницы на web-silver.ru???? |
|
20.03.2003, 14:17 | #4 |
|
Скачай руссификацию и читай ридми.
Читай ридми опять же чтоб разобраться со сменой дизайна. |
|
21.03.2003, 21:39 | #5 |
|
Я не нашел Редми в русификаторе! ПОМОГИТЕ
|
|
22.03.2003, 08:38 | #6 |
|
Да там ничего не надо делать, просто запускаешь install.php, заполняешь поля необходимые и жмешь "Next"!
Руссификацию можно взять здесь: http://вбуллетин.by.ru/ но руссификации для админ-панели нет (я не видел)! На счет изменения дизайна - все меняется после установки в админ-панели - раздел "Styles"! Вроде все... |
|
27.03.2003, 09:40 | #7 |
|
А как русифицировать версию 2.2.5
Заменил все файлы, но все равно не русифицировалось... Дизайн: Подскажите в каких полях что заменить, чтобы поменять дизайн (точнее что обозначает каждое поле в стилях) |
|
27.03.2003, 12:41 | #8 |
|
2dimka_sh:
на счет руссификации - надо сначала файлы переписать из руссификации, а потом только закачивать и ставить форум!!! Если ты сначала установил, а потом только руссификацию - то работать не будет! на счет настройки дизайна - так там в стилях есть прямо header (верх страницы) и footer (низ) - там все меняется - что непонятного? если все равно ничего не получится - то поищи ответ здесь: http://www.netadmin.ws/forum/forumdi...php?forumid=45 |
|
01.04.2003, 15:43 | #9 |
|
Как вставить бэкграунд в ту "часть" форума, где располагается сама таблица????
|
|
02.04.2003, 06:24 | #10 |
|
Все меняется в styles!!!
|
|
|