|
W3SearchОбсуждение темы W3Search в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Сделал новый проект. Бесплатный для всех. Встречайте: W3Search [ официальный сайт ] Суть проекта проста: W3Search — это компактная система поиска по сайту. ... |
|
Опции темы |
22.02.2006, 12:05 | #1 |
|
Сделал новый проект. Бесплатный для всех. Встречайте: W3Search [ официальный сайт ]
Суть проекта проста: W3Search — это компактная система поиска по сайту. В отличие от множества похожих на неё систем, она индексирует не скрипты на сервере, а собственно генерируемые скриптами страницы и прекрасно подходит для динамических сайтов, написанных на PHP, ASP, Perl, Parser и других языках веб-программирования. Скорость индексации очень высока. Качество поиска – вполне достаточное. Система написана на PHP + MySQL. Основные особенности:
У поиска много настроек, так что всем хватит. Если у Вас есть вопросы, Вы нашли баг или хотите предложить нововведение, прошу Вас писать в багтрекер проекта. Там нужна регистрация, но зарегистрироваться очень легко. |
|
22.02.2006, 12:09 | #2 |
|
А почему поисковик у вас на сайте ищет по яндексу, а не по вашему сайту?
|
|
22.02.2006, 12:10 | #3 |
|
странно как-то поиск работает тот что на сайте представлен ищущий на яндексе. Я писал явные запросы, ничего не находило
|
|
22.02.2006, 12:45 | #4 |
|
А это исключительно для примера.
К тому же, я ведь подписал: по другим доменам Яндекса, скажем, news.yandex.ru или pogoda.yandex.ru и другим поиск не осуществляется. Поиск не выходит за пределы домена www.yandex.ru Потому и странность. Попробуйте, например, искать "Властелин Колец", скажем. Вот об этом информация на домене www.yandex.ru существует. |
|
23.02.2006, 11:07 | #5 |
|
ты бы лучше показал как он ищет по нормальному сайту, где можно увидеть что проиндексировались все страницы, даже динамические.
|
|
23.02.2006, 14:48 | #6 | |
|
Увидеть это можно в базе данных. Индексирует он все страницы, это я проверял уже на куче сайтов. Если страница не проиндексирована – значит, этому есть своя причина.
deMone добавил [date]1140695391[/date]: Цитата:
|
|
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|