|
нужен скрипт считающий скачивания файловОбсуждение темы нужен скрипт считающий скачивания файлов в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; долго искал в нете, но так толком ничего не нашёл. попадается или не то, или то, что не работает. хочу скрипт, который будет ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
долго искал в нете, но так толком ничего не нашёл. попадается или не то, или то, что не работает.
![]() хочу скрипт, который будет считать количество переходов по ссылке (больше всего меня интересует количество скачивания отдельных файлов). желательно, чтобы была админка со статистикой и вообще здорово было бы, если бы статистику для отдельных ссылок можно было бы повесить на сайт - для посетителей. помогите, а? |
|
![]() |
#2 |
|
тебе нужен готовый скрипт или рассказать как делать?
вообщем елси готовый скрипт, то тебе лучше поискать допустим на woweb.ru А делается просто, в каждую ссылку добавляешь уникальный айди ссылки, его сгенирируешь сам ссылка ловишь гет переменную и записываешьв хранилище результат |
|
![]() |
#3 |
|
Если б, я умел писать скрипты, вряд ли обратился бы сюда. И принцип работы таких скриптов я понимаю. и поисковиком вроде умею пользоваться. вот только пока что-то с этим скриптом не везёт.
да, мне нужен готовый =) и желательно линк |
|
![]() |
#4 |
|
Самый хороший, которым пользовался я:
Название: Sad Raven's Click Counter Версия: 1.0 Стоимость: бесплатный скрипт Требования: PHP4 и выше Платформа: любая Язык: русский Автор: Sad Raven (http://www.sad-raven.ru) Создан: 18 июня 2002 |
|
![]() |
#5 |
|
sl_play, я тебе в ЛС написал насчёт бессмысленных сообщений. Почитай обязательно.
eugy, я такой скрипт писал ![]() Ищи на WOWEB по ключевому слову: Ecount Там даже количество кликов можно выводить и прописывается не ID ссылки, а напрямую адрес - что позволяет использовать его в скриптах (при выводе с помощью for, while и т.п.) egorix добавил [date]1140878141[/date]: http://script.woweb.ru/index.htm/id/1077327735 - вот ссылка на него ![]() К сожалению сайт мой старый не пашет сейчас, поэтому качай от туда. |
|
![]() |
#6 |
|
Sad Raven's Click Counter
скачал 2 версии 1.0 и 1.1 1.0 по описанию - то, что я хотел, но, после установки и всех настроек, открываю admin.php, мне говорят, мол, вы здесь первый раз, введите нужные логин, пароль, их запомнят, я ввожу, а ничего не запоминают. 10 раз пробовал. и разрешения все менял - не помогло. 1.1 - не то. там с редиректом париться надо. а вот ECOUNT - то, что я искал. пока ещё не протестировал, но админка работает и похоже, проблем быть не должно. спасибо Silver, egorix, |
|
![]() |
#7 |
|
ОФФ-ТОП
наблюдаю печальную тенденцию, люди перестают писать и интересоваться писаниной, вместо этого всё чаще и чаще возникают вопросы - где скачать, какой скрипт подойдёт больше и.т.д. Печально... |
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
А если я никогда не умел писать и мне некогда учиться? да и если мне это не надо? мне что, ради одного скриптика осваивать весь php? |
|
|
![]() |
#9 |
|
в твоём варианте лучше всего нанять человека, или же на каких-нибудь условиях предложить ему работу.
Ты просто на всё сейчас смотришь большими и испуганными глазами ![]() |
|
![]() |
#10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
1. мне некогда изучать php 2. мне нравится html и мне его хватает по самое не балуйся пример из жизни: если у тебя дома нет хлеба, 1. ты же не станешь учиться его выпекать? 2. ты не будешь нанимать человека, который пойдёт и купит тебе хлеба? ... разумеется, если ты не олигарх =) |
||
|
![]() |
|