|
Объясните, как происходит программирование?Обсуждение темы Объясните, как происходит программирование? в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Цитата: MasMaX: Програмистами не становятся, ими рождаются... каждый получает то, во что верит....я придерживаюсь другой теории....... |
|
Опции темы |
19.03.2006, 22:12 | #11 | |
|
Цитата:
|
|
|
20.03.2006, 19:58 | #12 |
|
А смысл этой темы???
|
|
22.03.2006, 15:39 | #13 |
|
olligarh, прям в лоб тебе отвечу:
1. Писать можно в Блокноте (notepad.exe). 2. Для того, чтобы получилась вэб-страничка, в блокноте надо написать определенный текст, придерживаясь определенных правил. 3. Написал, сохранил в файл типа page.html - можешь посмотреть что получилось, открыв этот файл в Internet Explorer. 4. Программы в вэб-страничках могут быть на разных языках программирования. Но все их можно писать в том же Блокноте. Для того, чтоб понять как и чего работает начни с изучения функционирования Internet, потом почитай о языке разметки HTML, потом можно JavaScript, потом определяся будешь ли программить на серверном языке и выбирай на котором из них - далее читай о нем. Я тоже научился программить не сразу, но когда читаешь - начинаешь понимать что к чему. А спросить "куда что вбивать чтоб было" - это, блин, ни в какие ворота. |
|
|