|
Помогите плз. ОтблагодарюОбсуждение темы Помогите плз. Отблагодарю в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Я сделал карту России на ней города, в городе фирмы(открываются в фрейме). Городов много но нужно сделать хотя бы для одного-двух а дальше ... |
|
Опции темы |
06.04.2006, 13:30 | #1 |
|
Я сделал карту России на ней города, в городе фирмы(открываются в фрейме).
Городов много но нужно сделать хотя бы для одного-двух а дальше я по аналогии сделаю сам А сделать нужно так чтоб при заносе новой строки в БД(mysql), она добавлялась в нужный город т.е. наример москва в ней Фирма1 Фирма2, 3-ю фирму я заношу в бд и она добавляется в москве Может кто сможет мне помочь я бы отблагодарил(1000-1500-2000р.)у меня на ноуте всё стоит апач пхп майскуль наприер кде-нить можно было встретиться.В принципе работы там не много получается Вроде как. |
|
06.04.2006, 13:39 | #2 |
|
Создай базу данных, в ней таблицу с полями для названия города и фирмы, фирма может быть добавлена запросом
insert into таблица(город,фирма) values("Город1","Фирма3") Как видишь все довольно просто ;-) |
|
06.04.2006, 13:54 | #3 |
|
да там ещё инфа есть по самой фирме
Просто это очень серьезно я могу проковыряться вэтом слишком долго. и как это всегда бывает когда начинаешь изучать новый язык, программу можно над какой-нить фигней биться 2-3 часа Всё-таки было бы лучше если кто-нить помог |
|
06.04.2006, 14:01 | #4 |
|
А как ты данные в БД заносишь?
|
|
06.04.2006, 14:05 | #5 |
|
у меня есть таблица xls в ней порядка 15 столбцов с разной текстовой инфой
бд пока и нет никакой, скорее всего в ней будет одна таблица, ну это так предварительно. ну а заносить данные по запросу наверное |
|
06.04.2006, 14:13 | #6 |
|
можно увидеть, что ты уже там наваял?
|
|
06.04.2006, 14:24 | #7 |
|
там сейчас только карта на ней координатами заданны города пр клике на город открывается менюшка с фирмами .Но это вариант не подходит карта оказалсь слишком маленькая и фирмы будут открываться в фрейме при клике на фирму открывается табличка в которой находится инфа о фирме
СЕгодня я сделаю так как нужно а вот с пхп и mysql |
|
06.04.2006, 14:27 | #8 |
|
дай посмотреть что уже есть
|
|
06.04.2006, 14:43 | #9 |
|
или вот посмотри
в атаче |
|