|
почтаОбсуждение темы почта в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте! Не будете ли Вы столь любезны дать новичку полезный совет? имеется некоторый сайт deti.dp.ua и мне бы хотелось установить с посетителями сайта ... |
|
Опции темы |
23.09.2006, 14:31 | #1 |
|
Здравствуйте!
Не будете ли Вы столь любезны дать новичку полезный совет? имеется некоторый сайт deti.dp.ua и мне бы хотелось установить с посетителями сайта двухстороннюю связь: чтобо пользователь имел возможность отправлять сообщения на E-mail а еще лучше - SMS-кой на телефон. С оформлением все понятно - создаем форму: <form action="не знаю" type=""submit> <input type="text"> <input type="submit"> </form> Но как дальше полученный текст отправить по почте или SMS ? С почтой никогда не работал, пробовал разобраться с POSTFIX - никаких результатов. Хостинг-провайдер предоставляет адреса POP3/SMTP-сервера, почтового сервера(МХ) и адрес почтового web-интерфейса. Также имеется сервер баз данных, мы можем сохранять сообщения в базе и потом читать, но, по-моему, проще почтой - так мы информированы, как говорится, on-line. Надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарен! Алексей. Днепр |
|
23.09.2006, 14:58 | #2 |
|
handler, ПОиск существует!!!
http://web-silver.ru/forum/showthrea...highlight=mail |
|
|