Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » ASP, Perl, PHP и MySQL

Интернет-магазин

Обсуждение темы Интернет-магазин в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Типа флейм Насчет безопасности: Бесплатные вещи типа пхпББ нужно доводить до ума ручками, например первым делом поменять алгоритм CAPTCHA, ибо он проломлен на ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2007, 19:41   #11
Типа флейм Насчет безопасности: Бесплатные вещи типа пхпББ нужно доводить до ума ручками, например первым делом поменять алгоритм CAPTCHA, ибо он проломлен на пхпББ, экранирование там тупое, дублируемое и перестраховываемое по 10 раз, а как бы решили проблему плейсхолдеры. Несколько месяцев назад дернул (на тот момент) свежую версию - ошибка в инсталляции с фтп доступом уж год как неисправлена, если врубить E_ALL - вообще в ужоснах придешь....

Таже хрень с ЦМС-ками: поюзал давиче хваленый Битрикс (стоит кучу денек), в радиусе километра можно было услышать и прочувствовать, как я плевался и матерился....

Вывод один:
если не умеете, но учитесь - больше читайте и спрашивайте, где еще можно почитать,
если не умеете и не хотите учиться - платите тому, кто умеет,
если не умеете, но хотите нахаляву - скупой платит дважды...
А если умеете - ищите того, кому это нужно не на халяву

Старый 25.02.2007, 19:41
Ссылки
Старый 09.08.2007, 19:56   #12
А где ссылка на демо версию магазина то?

пытался я этот phpbb править ручками на тему защиты (регистрации без ботов)

помочь мне все отказались, и в результате написал код который делает все верно, но сам phpbb при встраивании кода теряет логин и пароль, и пишет нули в базу данных. И потом ругает пользователя " тебя тут нет ,
иди подальше " .Только вот сегмент где потеря или отс глобализ происходили не удалось найти.
В общем все послал и сделал рег. только через меня.
На форуме сидят 2 человека и 5000 ботов.

Старый 09.08.2007, 19:56
Закрытая тема