|
CmsОбсуждение темы Cms в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Если хочешь просто повесить сайт и не чего не делать - мамбоподобные Если есть желание и силы делать качественный сайт - DLE Посетите ... |
|
Опции темы |
13.03.2007, 15:20 | #11 |
|
Если хочешь просто повесить сайт и не чего не делать - мамбоподобные
Если есть желание и силы делать качественный сайт - DLE Посетите http://cmslist.ru/free/ |
|
13.03.2007, 16:23 | #12 |
|
Битрикс! Впрочем, для чего полегче и NetCat ничего.
|
|
13.03.2007, 16:26 | #13 |
|
deMone, ну это как говорится - на вкус и цвет ....
Я битрикс терпеть не могу. Он мне категорически не понравился, а нынче вообще ****** станет после 1С. |
|
13.03.2007, 17:45 | #14 | |
|
Цитата:
- Я сейчас нахожусь на этапе определения, каким CMS лучше воспользоваться. Скажу честно, DLE понравился. - Пока только не ясно, как благополучно получится внедрить туда свои модули, если вообще получится. Например, каталог ссылок. |
|
|
16.03.2007, 12:46 | #15 |
|
Хммм... Когда смотрел страницу ДЛЕ охенел - раз в два три месяца выходит критическое обновление!
ЗЫ Вопрос а какие функции вобще выполняет цмс и насколько оправданы мощностные затраты на общность и поддержку шаблонов? |
|
16.03.2007, 18:39 | #16 |
|
охенел - раз в два три месяца выходит критическое обновление!
- ни чего страшного в этом нет, лишь говорит о том, что над системой постоянно работают. - в виндах, например, эти обновления выходят гораздо чаще |
|
19.03.2007, 09:44 | #17 |
|
Это говорит о том, что в продукте много дырочек и за обновлениями нужно непрестанно следить ... Ибо каждое такое обновление это методическое пособие для хакера как ломать ваш сайт .
|
|
24.03.2007, 23:35 | #18 | |
|
Цитата:
1. Тяжел, 2. Медлен, 3. В настройке знаний "продвинутого пользователя" недостаточно, 4. Система шаблонов - надумана, 5. Дорогой, 6. Процесс управленя контентными блокам сопряжен с необходимостью ручного контроля целостности файловой составляющей системы. Вне конкурса: работаю с ним, матерюсь. Резюме: Битрикс = геморрой. |
|
|
25.03.2007, 18:11 | #19 |
|
Я тоже выбрал бы ДЛЕ... Шаблоны там простые очень!
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|