|
Help по C++Bilder6Обсуждение темы Help по C++Bilder6 в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Народ, кто нибудь видел Help к 6 билдеру (ну на крайняк к 7 Дельфи). Мне нужна информация по редко используемым объектам. В книгах ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Народ, кто нибудь видел Help к 6 билдеру (ну на крайняк к 7 Дельфи). Мне нужна информация по редко используемым объектам.
В книгах пишут только о стандартных ![]() ![]() |
|
![]() |
#2 |
|
KaDS, Настоящим программерам хелп не нужен. ЕСТЬ ЖЕ ИСХОДНИКИ. Зачем хелп?
![]() |
|
![]() |
#3 |
|
Ты прав, но в исходниках долго ковыряться. А когда нужно понять, что конкретная функция делает - лучьше таки хелп.
![]() Фишка в том, что в VCL нужные исходники на паскале. Я его, конечно, знаю, но все равно изврат. |
|
![]() |
#4 |
|
Мне на этот счёт больше повезло. Я начинал на Дельфи. Только потом на Билдер перешёл.
|
|
![]() |
#5 |
|
Дело даже не в языке(я на паскале "учился"). Объекты в билдере и делфе ОДНИ И ТЕ ЖЕ...
![]() Кстати, может какую книгу по билдеру посоветуешь. С описанием не языка, а именно объектов. А то я ничего путнего еще не встречал. |
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
А насчёт книги. Самая лучшая книга - это исходники(повторяюсь). Ты бы видел как у меня эти исходники выглядят сейчас. На каждом шагу исправления с моими комментариями. ![]() |
|
|
![]() |
#7 |
|
В паскале много дополнительных проверок на корректность операций и теряется ~15% производительности. Это удобно при отладке, но не нужно во время работы.
А насчет исходников ... это конечно хорошо, но паскалевские модули нужно перекомпилировать после исправления. :S Ладно, посмотрю исходники. А что еще остается. Спасибо ![]() |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|