|
Бесплатный хостинг с SSIОбсуждение темы Бесплатный хостинг с SSI в разделе Бесплатный хостинг, часть категории ХОСТИНГ; Подскажите, пожалуйста, где можно разместить сайт (временно, поэтому бесплатно) с поддержкой SSI. На narod.ru не работает. Я в этих делах я ТАКОЙ чайник. ... |
|
Опции темы |
26.07.2006, 15:08 | #1 |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно разместить сайт (временно, поэтому бесплатно) с поддержкой SSI. На narod.ru не работает. Я в этих делах я ТАКОЙ чайник.
Зарегистрировалась на holm.ru, а с ftp работать не умею! Ну, не получается, блин. Он мне пишет: Вы можете закачать свои файлы любым FTP клиентом: Сервер: upl.stg9.ifolder.ru Логин: ХХХ Пароль: ХХХ Url для закачки: ХХХ ВTotal Commander жму FTP-кнопку, выбираю новое соединение. Там имя и пароль - это все понятно. А что именно вбивать в Session, а что в Host name [:Port]. Подсолнух добавил [date]1153914865[/date]: С FTP разобралась, файлы можно закачивать. Вот только получается на деле не сайт, а виртуальная папка с файлами (http://npfvympel.ifolder.ru) Фигня какая-то! Может я не туда залезла? |
|
26.07.2006, 16:16 | #2 | ||
|
Цитата:
Кстати что такое "виртуальная папка", да ещё и "с фалами"?? И чем она отличается от сайта?.... Цитата:
|
||
|
26.07.2006, 17:07 | #3 |
|
Я уже с этим разобралась. Просто зарегистрировалась сначала не там где надо, выбрав хостинг файлов:
iFolder - бесплатный хостинг файлов. С помощью наших технологий вы создаете свой собственный сайт, на котором ваши пользователи смогут размещать файлы. Пример такого сайта — iFolder.ru. Никаких специальных знаний для создания сайта вам не потребуется. Создание и управление сайтом производится через браузер. Сечас зарегистрировалась нормально, посмотрим что там с SSI |
|
26.07.2006, 17:09 | #4 |
|
Нда... рекламу-то хоть убери!!
На холме с SSI все хорошо. |
|
26.07.2006, 17:49 | #5 |
|
Блин, да это не реклама, а выдержка про то, куда я "вляпалась" - веди бытых 2 часа пыталась файлы туда закачивать и не понимала, где сайт. Сори.
Вопрос исчерпан, я уже сайт выложила. Но все равно спасибо за оперативность. |
|
|