|
Нужна помощь в Microsoft PublisherОбсуждение темы Нужна помощь в Microsoft Publisher в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Привет всем, спрошу ужасно глупый вопрос . Мне нужно в Microsoft Publisher установить созданый там сайт так, что бы он отображался по центру ... |
|
Опции темы |
21.03.2009, 08:36 | #1 |
|
Привет всем, спрошу ужасно глупый вопрос . Мне нужно в Microsoft Publisher установить созданый там сайт так, что бы он отображался по центру браузера, это нужно сделать только средствами самого паблишера, не залезая в код страницы.
Заранее спасибо всем за проявленное участие |
|
22.03.2009, 00:55 | #2 |
|
Tatyanka100, очень извиняюсь за бестактность, но по вашему вопросу я уже писал это: http://web-silver.ru/forum/showthread.php?t=10951 ...
Вы не на тот форум обратились. Вам нужно поискать форумы любителей Microsoft Publisher-а, или форум для людей, считающих, что в Microsoft знают, что такое веб-разработка... (Он должен быть рядом с форумом для людей, считающих что Наполеон до сих пор жив...) |
|
22.03.2009, 01:57 | #3 |
|
Makarenya, Наполеон как торт еще жив))
|
|
22.03.2009, 22:30 | #4 |
|
Да ладно вам смеяться, я сама впервые с этой програмкой столкнулась. Все дело в том, что есть один человек, которому хочется самостоятельно делать себе сайт. ни каких других программ он не знает, с html вообще не знаком. ко мне обратился с "готовым" продуктом для того что бы я "етот" продукт по центру разместила. Я это сделала. естественно залезла в код, а теперь выясняется, что ему нужно еще и править постоянно свой сайт, (может каждые 5 минут изменения вносить). Через меня он этого делать не хочет, в паблишере этого делать не получается, так как ни я ни он не в курсе как в нем разместить сайт по центру. Вот я и не знаю что делать... а дядька злой, ругается...
вот это чудо созданное в паблишере http://izofol.ru/ |
|
|