|
Глюк яркости мониторовОбсуждение темы Глюк яркости мониторов в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Есть два монитора. Лампа 17ха на работе и дома ЖК 22 Не могу понять какой из них неправильно настроен по яркости. Если делаю, ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Есть два монитора. Лампа 17ха на работе и дома ЖК 22
Не могу понять какой из них неправильно настроен по яркости. Если делаю, что то дома и приношу на работу доделывать все кажется очень темным, многие мелочи которые мудохался просисовывал не видны вообще. Если делал на работе и смотрю дома все кажется якрое и некоторые элементы светлые не видны. То ли тут яркости прибавить на работе, то ли дома убавить ![]() Пробовал, но как только подгоняешь картинку вроде нормально, интерфейс винды становится неестесвнно тусклым или темным. ![]() |
|
![]() |
#2 |
|
а ты все откалибруй. (снова)
или просто проверь значения например: у тебя дома яркость выставлена на 60 на работе 30 Последний раз редактировалось Destroyer; 19.02.2010 в 03:13.. |
|
![]() |
#3 |
|
Пробовал калибровать. Ничерта не помогает. по калибровке все норм. Но ужасный разнобой все арвно остается
|
|
![]() |
#4 |
|
volFernion, просто разные трубки. У меня так же было. На работе - мрачняк. Прихожу домой - все яркое, пестрое. И если делать один монитор светлее, например, то он становится совсем неестественным. Как и другой, если темнее. Поэтому, даже не знаю - что тебе посоветовать. Не париться если только
![]() |
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Ну чтож ниче не поделаешь получается ![]() |
|
|
![]() |
#6 |
|
ЖК и трубка разные принципы по определению. Забей. Я дома на трубе 22 дюйма "черные" сайты вообще плохо вижу. Хоть Вьюсоник профессиональный откалиброван на высшем уровне, приходится часто иметь дело с полиграфией.
|
|
![]() |
#7 |
|
volFernion не стоит упариваться, тк моники у вас в обоих случаях непроф.
если работаете на веб то забейте на трубку, если на полиграфию забейте на панель, она у вас явно не *-IPS но если уж сильно надо то выработать в себе привыйчку прийдется понимать например цвет по "#499139" или 75:21:100:6 ![]() Последний раз редактировалось vitaly-go; 19.02.2010 в 11:34.. |
|
![]() |
#8 |
|
Можно просто добавлять яркости на темном мониторе, когда в шопе работаешь.
|
|
![]() |
#9 |
|
юзай один моник
|
|
![]() |
|