|
Памятка дизайнеру сайтовОбсуждение темы Памятка дизайнеру сайтов в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Памятка дизайнеру сайтов Вторая версия статьи, расширенная и дополненая. Большая часть готовилась для моего выступления на «РИТ: Клиентские технологии», куда я, к сожалению, ... |
|
Опции темы |
05.03.2012, 16:08 | #1 |
|
Памятка дизайнеру сайтов
Вторая версия статьи, расширенная и дополненая. Большая часть готовилась для моего выступления на «РИТ: Клиентские технологии», куда я, к сожалению, не доехал. К сожалению огромная армия даже опытных, «модных» и эффектных дизайнеров забывают, что результатом их творчества должен быть сайт, а не только«супер-скриншот» годный только для портфолио. Первоначально эта памятка писалась мною для внутреннего пользования но, обрастая материалами, выросла в самостоятельную статью. Америку я не открыл, а просто собрал воедино и сформулировал ряд требований, которые должен учитывать дизайнер в процессе проектирования и оформления сайта КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДИТ ПОЧИТАТЬ ЭТУ СТАТЬЮВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКИ http://deblog.ucoz.ru/publ/web_dizajn/30 |
|
05.03.2012, 20:36 | #2 |
|
Ну вот ucoz уже жесть!
Если бы хотя бы на блоге каком нибудь крутом было бы! Да и сами статьи не америка как вы сказали В статье html там была табличная верстка! Для сайта это уже прошлое! Это встречается конечно, но редко (и то это в частых случаях) |
|
|