|
Локальная сеть+форумОбсуждение темы Локальная сеть+форум в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Здравствуйте, ребята. Помогите ответить на такой вопрос: можно ли в локальной сети разместить сайт и чтобы на нем работал форум. В общем ситуация ... |
|
Опции темы |
18.08.2006, 14:10 | #1 |
|
Здравствуйте, ребята. Помогите ответить на такой вопрос: можно ли в локальной сети разместить сайт и чтобы на нем работал форум.
В общем ситуация такая. Есть общежитие, в общежитие 4 свитча, сервера нет. Я создал сайт, хочу чтобы на нем был форум. Установил веб-сервер Апач. Выхода в Интернет в общаге нет Резюме: 1. Как сделать форум на сайте (прогрмаировать сам я не умею) 2. Как сделать чтобы этот форум работал Буду всем очень благодарен |
|
18.08.2006, 14:35 | #2 |
|
Можно, конечно.
Скачайте любой дистрибутив форума. Доустановите PHP и MySQL. Обращаться можно будет по IP-адресу. |
|
19.08.2006, 09:25 | #3 |
|
апач стоит, значит можно и форум поставить. Другое дело что это намного проще показать чем рассказать.
Короче для форума нужно будет сделать базу данных. Потом просто следовать инструкциям и все. Но комп выключать нельзя будет, а то форум будет недоступен. А если ты комп выключать не будешь 1. Жара будет неимоверная 2. Коменда возмущаться будет |
|
21.08.2006, 09:51 | #4 | |
|
Цитата:
Всё делается просто. - Ставите набор Денвер (Веб-Сервер, PHP, MySQL, Perl) - www.dklab.ru - Качаете дистрибутив форума (советую PhpBB как самый простой в настройке) - Все это дружно устанавливаете (как - описано уже 100 раз), открываете сервер для сети (на www.dklab.ru есть инфа) и наслаждаетесь. |
|
|
|