|
Подскажите, что изучать дальше после освоения Html?Обсуждение темы Подскажите, что изучать дальше после освоения Html? в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Люди добрые, памагите! Я хочу научиться писать нормальные сайты. Опыт программирования есть, а вот Web-дизайном раньше не занимался. Изучил код HTML, и не ... |
|
Опции темы |
14.12.2006, 10:35 | #1 |
|
Люди добрые, памагите! Я хочу научиться писать нормальные сайты. Опыт программирования есть, а вот Web-дизайном раньше не занимался. Изучил код HTML, и не знаю за что взяться дальше. Если быть конкретным, то хочу изучить PHP и JavaScript, как думаете с чего лучше начать, а?
|
|
14.12.2006, 10:44 | #2 |
|
PHP рулез.... Начни с него....
|
|
14.12.2006, 10:54 | #3 |
|
а какой оболочкой удобней пользоваться для освоения PHP?
|
|
14.12.2006, 11:00 | #4 |
|
Советую установить Базовый пакет Денвера (Web-сервер)
Он включает: Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php. PHP4 с поддержкой GD и MySQL. MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max). Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется. По умолчанию уже поддерживаются схемы именования директорий многих популярных хостеров; новые можно без труда добавить. Система управления запуском и завершением. phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс. Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно). Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl. Инсталлятор (нечто вроде InstallShield). Скачать дистриб |
|
14.12.2006, 11:14 | #5 |
|
Странно что этот Denwer так мало весит. Спасибо, ща буду устанавливать
|
|
14.12.2006, 11:19 | #6 |
|
Да весит он действительно копейки...
Будут вопросы по данному веб-серваку, пиши, помогу.... У самого стоит уже 2 год.... Не нарадуюсь.... |
|
17.12.2006, 13:02 | #7 |
|
уважаемый localhost, я так понимаю что мне нужно для начала создать файл *.php который собственно и будет выполняться на моем локальном сервере. Каким образом я могу его создать?
|
|
18.12.2006, 17:09 | #8 |
|
Alexis Создавай точно таким же, что и ХТМЛ! Напиши тестулю, а затем поменяй расширение на РНР!
|
|
|