|
Yahoo SiteBuilderОбсуждение темы Yahoo SiteBuilder в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Незнаю что сказать. Ну первое. Могу вас обрадовать: c:\Program Files\Yahoo SiteBuilder\sites - вот тут лежат сделанные на этой программе сайты. Заходите в папку ... |
|
Опции темы |
12.03.2008, 11:48 | #11 |
|
Незнаю что сказать.
Ну первое. Могу вас обрадовать: c:\Program Files\Yahoo SiteBuilder\sites - вот тут лежат сделанные на этой программе сайты. Заходите в папку с нужным сайтом и всё её содержимое копируете на народ. И будет вам "счастье". Но учиться на этой программе... Лично я бы посоветовал книгу, непомню название. но чтото типа "сайт своими руками". Для новичка, который ещё не сделал ни одного сайта, но хочет научиться - это самое лучшее начало. Дело в том, что поработав на программе Yahoo Sb, вы НИЧЕМУ не научитесь. Попробуйте сделать сайт на Word-е, не хуже будет. То есть я НЕ рекомендую эту программу даже для обучения. Всёже попробуйте Adobe Dreamwaver. не такая уж и сложная это прграмма. Через 2-3 дня уже сделаете первый сайт и научитесь работать в Dream-е. И вообще, Сильвер, нет ли у вас туториалов для тех, кто только на старте? |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|