|
По CS3Обсуждение темы По CS3 в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Кто нибудь видел в инете учебники по SC3? И обьеденили ли adobe программы от macromtdia в CS3? Или всё опять отдельно? А может ... |
|
Опции темы |
21.03.2008, 13:06 | #1 |
|
Кто нибудь видел в инете учебники по SC3? И обьеденили ли adobe программы от macromtdia в CS3?
Или всё опять отдельно? А может скоро выйдет SC4? В связи с объединением. |
|
21.03.2008, 13:11 | #2 |
|
Интересно. то называешь sc, то cs? уж разберись
А насчет пакета. Какая разница, как качать с инета? одним пакетом, или 2 отдельные проги. И вообще macromedia dreamweaver (нынче adobe dreamweaver) уже есть версия cs3 А объединять из на мой взгяд никто не будет. Смысл? Совершенно разные программы |
|
21.03.2008, 13:14 | #3 |
|
Чё за отжиг?
SC - это что имеется в виду? может CS? Объединили, это как? чтоб в Photoshop можно было верстать, а в Illustrator анимацию делать? Нет, такого нет. но теперь программки называются: Adobe Flash CS3, Adobe Dreamwaver CS3,... добавленна интеграция с прочим по Adobe, ну и они входят в различные комплекты Adobe CS3, хотя остаются разными программами. Добавлено через 1 минуту Кста. Мне понравились изменения, сделанные в CS3. почти все программки стали заметно лучше и более UserFriendly (чего только стоит dock панелей в Photoshop/Illustrator) Последний раз редактировалось Асмодиан; 21.03.2008 в 13:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.03.2008, 15:02 | #4 |
|
Я имею в виду что так как они объеденились не объеденили ли они свои программы в новый пакет. Про сs3 мнение поддерживаю, мне особенно понравилось то что программы стали ощутимо лучше
|
|
21.03.2008, 15:11 | #5 |
|
ну например так: http://www.adobe.com/eeurope/product...ab=prem-vs-std
Только в Adobe CS3 Design Standart не входит никаких продуктов Macromedia, во все остальные (5 штук) уже входит Последний раз редактировалось Асмодиан; 21.03.2008 в 15:13.. |
|
24.03.2008, 07:36 | #6 |
|
...... И быстрее.)))))))))). (насчет CS3)
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|