|
Я и заказчикиОбсуждение темы Я и заказчики в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Мне надоели бесконечные конфликты с заказчиками, Они заказывают флеш-баннер, а когда реклама размещена на странице начинают названивать и заявлять что они мол не ... |
|
Опции темы |
01.04.2008, 07:22 | #1 |
|
Мне надоели бесконечные конфликты с заказчиками, Они заказывают флеш-баннер, а когда реклама размещена на странице начинают названивать и заявлять что они мол не могут её посмотреть,(с помощью 6 плеера). Мои оправдания что им просто надо поставить более новую версию плеера они слышать не хотят и требуют переделать так чтобы у них было всё видно. Мотивируют они это тем что, мол некоторые баннеры они видят.
|
|
01.04.2008, 08:21 | #2 |
|
dania, По поводу плеера - это исключительно их проблемы.
Скажите: Если вам не нравится я могу его сделать обычным gif размер которого будет на порядок выше. file->export->и тут где то гиф. |
|
01.04.2008, 09:49 | #3 |
|
Да в принципе можно конечно оптимизировать для всех версий начиная с 6, через экспорт. Но тогда многие эффекты пропадут. А им надо чтоб и зрелищно и чтобы в 6м. Говорить что это их проблемы не приходится, они просто уйдут с сайта и заберут с собой свои денежки, а меня начальник погладит по головке.
|
|
01.04.2008, 10:20 | #4 |
|
dania,отошли клиентов на мануалы, вики и т.д.
|
|
01.04.2008, 11:18 | #5 |
|
вообще версия флэша изначально должна оговариваться и в случае договора документироваться в ТЗ.
|
|
|