|
Изменение скина форумаОбсуждение темы Изменение скина форума в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Подскажите пожайлуста. Скачал скин для форума установил. Пересировал шапку и основные елементы оформления форума, но вот пересисовывать все кнопочки смайлы и иконки типа ... |
|
Опции темы |
18.09.2008, 06:59 | #1 |
|
Подскажите пожайлуста.
Скачал скин для форума установил. Пересировал шапку и основные елементы оформления форума, но вот пересисовывать все кнопочки смайлы и иконки типа цветочка аси или обозначаний темы - "конвертики". Просто нет желания. Подскажите где можно взять отдельно всякие элементы для скина форума. Взял с другого скина кнопки подходящие для моего форума по оформлению, но на них все надписи на английском. Из-за надписей переделывать все кнопки реально влом. Заранее спасибо |
|
18.09.2008, 08:33 | #2 |
|
volFernion, поискать в инете.
|
|
18.09.2008, 08:57 | #3 |
|
Искал, нашел пару наборов хороших симпатичных кнопок, но проблема в том что из за различий в движках форума всегда в наборах нехватает 3-4 кнопки, а ПСД исходника в таких наборах кнопок нет. Вот и прошу помощи.
Сайт где есть наборы кнопок с ПСД исходником. Искал, но не нашел то что нужно. Кто знает где есть дайте ссылку пожайлуста. |
|
19.09.2008, 07:04 | #4 |
|
volFernion, движок форума какой?
|
|
25.09.2008, 11:22 | #5 |
|
Движок Vbulletin
|
|
25.09.2008, 14:37 | #6 |
|
volFernion, я для своего сам перерисовывал
|
|
26.09.2008, 02:24 | #7 |
|
я тоже перерисовал, уже вариантов 20 сделал ничего не нравится, поставил лучшее из худшего
Неужели нет нигде? |
|
26.09.2008, 03:39 | #8 |
|
Тут возник вопрос, под шапкой форума есть панель навигации.
Попытылся ее перерисовать и получается что попало кнопки там расчитаны по ширине на английские слова, когда переделываю мои кнопки получаются по длинне больше так как текст русский. Когда заменяю мои кнопки на исходные скина, мои плющаться по длинне до размеров исходных кнопок. причем когда я ставлю свои объявляются еще кнопки так их 8, а добавляются еще 3-4 которые в скине форума есть, но почему то не отображаются в нормальном состоянии. Как изменить фиксированный "параметр" длинны для этих кнопок? чтоб мои длинные влезли |
|
26.09.2008, 03:48 | #9 |
|
И еще один косяк форума
в опере с шапкой все нормально, в эксплорере почему то шапка уезжает у кого влево у кого вправо. Как это исправить? |
|
26.09.2008, 04:01 | #10 |
|
И еще один вопрос:
замучился менять форум вот по какой причине: определить например где в папке скина картинки для шапки и кнопки не проблема и некоторые графические элементы тоже можно щелкнув в опере правой кнопкой и нажав сохранить картинку появится ее имя потом ищу ее и меняю. Но в 90% случаев определить какой элемент отвечает за например фон или еще что то я просто не могу. Приходится менять картинку и заменять ее в папке скина и смотреть а что я поменял, причем зачастую изменений нет. Уже мозги кипят. Есть ли какой то способ определить "за что отвечает" данный гиф? |
|
|