|
КалендулаОбсуждение темы Календула в разделе Фотография, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Цитата: Сообщение от Асмодиан Софтбокс/зонтик есть? Два зонтика есть чёрный и белый, ещё есть тубус, только не знаю что с ним делать. Ваша ... |
|
Опции темы |
02.09.2009, 22:50 | #11 |
|
Два зонтика есть чёрный и белый, ещё есть тубус, только не знаю что с ним делать.
Ваша фотография классная. Добавлено через 5 минут Я так понимаю, чтобы кожа не блестела, надо было его припудрить? А впрочем в фотошопе можно блеск убрать, я просто не замечала этого блеска. Буду исправлять. Последний раз редактировалось kiskis; 02.09.2009 в 22:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.09.2009, 22:52 | #12 |
|
|
|
02.09.2009, 22:58 | #13 |
|
Не, давайте так. Если вы научились нормально снимать фотки, то шоп - это просто фишка, чтоб их обыгать поинтереснее. Вот представленна мной фотка. Ну сделана раскадровка на шопе... Но сами то фотки ровно такие какие и есть, никаких эффектов сверху или замазываний. У вас 2 момента: 1 jpeg, фотик не сумел сам правильно определить баланс белого, и у вас он уходит в синеву. Adobe Lightroom на автомате корректирует баланс белого полюбому лучше чем самый крутой фотик. Но при этом он позволяет его скорректировать и вручную. ДА, баланс белого - это постобработка фотографии, и его можно полностью подстроить на уже готовых фотках (в RAW). По освещению - почтитайте что-нибудь. (Пудрить мне никого никогда не приходилось). Для того, чтобы избежать бликов, вам нужно рассеять свет. Лучше юзать софтбокс. (ну 1,5 к руб - это не дорого)
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Асмодиан за это полезное сообщение: | kiskis (02.09.2009) |
02.09.2009, 23:05 | #14 |
|
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|