|
Облом с помятью в цифр.камеруОбсуждение темы Облом с помятью в цифр.камеру в разделе Фотография, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Купил этим летом камеру Самсунг Ну и подумал что попожя куплю памяти (ведь камерка то цифровая) а пока буду на кассету писать. и ... |
|
Опции темы |
13.11.2005, 00:30 | #1 |
|
Купил этим летом камеру Самсунг
Ну и подумал что попожя куплю памяти (ведь камерка то цифровая) а пока буду на кассету писать. и вот прихожу я в магазин покупать Памяти . Купил 512 почти за 3.000 руб. вставляю а там пишет что только 10 минут записи Я офигел. Несу обратно а там говорят что только фотографировать через камеру на флешку. Если я хочу снимать цифравое качество то надо покупать Память на несколько гигов Разумеется за другие деньги. Спрашивается чего ради я буду покупать Флэш карту за 15 штук если камера стоит 12штук. |
|
13.11.2005, 00:36 | #2 |
|
Zabey, Горькая правда жизни. Иногда даже простой ремонт некоторой техники стоит почти как сама новая техника.
|
|
13.11.2005, 00:49 | #3 |
|
NIKITA, у хнакомого была минолта(тогда стоила 7 тысяч), он ее уронил - пеерстала работать. в мастерской сказали, что он повредил объектив - ремонт на 6-7 тысяч, хотя к тому времени эта минолта уже подешевела значительно. вот так вот.
|
|
13.11.2005, 01:48 | #4 |
|
Nielson, Как я уже давно понял, перед тем как что-то покупать, нужно подробно узнать о стоимости комплетующих, аксессуаров и ремонта. Потому что потом очень часто бывают сюрпризы.
|
|
14.11.2005, 10:27 | #5 |
|
Zabey, просто забей...что ж делать...
|
|
16.11.2005, 01:19 | #6 |
|
читать инструкцию перед употреблением.
|
|