|
Как фотографировать салют?Обсуждение темы Как фотографировать салют? в разделе Фотография, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Раньше никогда не заморачивался по этому поводу, но тут фоткал салют и стандартный режим для этого дела меня совсем не порадовал, как результат. ... |
|
Опции темы |
12.05.2008, 20:24 | #1 |
|
Раньше никогда не заморачивался по этому поводу, но тут фоткал салют и стандартный режим для этого дела меня совсем не порадовал, как результат.
Почему я выбрвл стандартный режим салютов: раньше никогдп не фотал и не раздумывал, и когдп салют начался, думать времени уже не было. Светочувствительность моего аппарата максимум 400, маловато, но пока так. Так вот, какие настройки нужно выставлять: затвор, экспозиция, диафрагма, свет, баланс белого, при условии ведения съёмки без штатива. зы. Astarot, прежде всего к тебе вопрос |
|
12.05.2008, 23:42 | #2 |
|
GLUK, на самом деле штатив необходим при съемке салюта, а исо наоборот желательны минимальные чтобы не было шумов...
вот неплохая статья про съемку http://art.photo-element.ru/ps/fw/fw.html сам я както не заворачивался с салютами |
|
Этот пользователь сказал спасибо Diabolos за это полезное сообщение: | Русалочка (18.05.2008) |
13.05.2008, 17:47 | #3 |
|
|
|
13.05.2008, 17:49 | #4 |
|
GLUK, из недорогих и качественных штативов рекомендую Slik
|
|
13.05.2008, 18:20 | #5 |
|
Спасибо, сейчас глянем на них...