|
Апельсинка и освещение...Обсуждение темы Апельсинка и освещение... в разделе Фотография, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Типо домашняя студия.... Есть ли ошибки в освещении, какого света не хватает? И вообще как картинка? Может посоветуете что купить, т.к. предметка очень ... |
|
Опции темы |
26.06.2008, 20:03 | #1 |
|
Типо домашняя студия.... Есть ли ошибки в освещении, какого света не хватает? И вообще как картинка? Может посоветуете что купить, т.к. предметка очень заинтересовала, но нужно профессионалное оборудование, иначе многие фантазии не осуществляются так, как я хочу) Или дешевле снимать студию?
http://i226.photobucket.com/albums/d...G_3207copy.jpg Камера canon 400d, объектив полтинник 1.8. Обьектив вроде подходит для предметки.. ну на первое время |
|
26.06.2008, 20:14 | #2 |
|
чесно гря фото никак...
непонятно что хотели донести и соотвественно не могу ничего посоветовать... разве что использовать другой фон, контрастный с оранжевым, черный или синий и далее уже смотреть что хотите снять... съемка студии от 500 р. в час.... покупка света (постоянного 2 или 3 источника для предметки + предметный столик это от 10000 р. |
|
26.06.2008, 21:11 | #3 |
|
апельсинчик помоему долго ждал момента съёмки... немного загрубел
|
|
27.06.2008, 01:08 | #4 |
|
Astarot,
Пасибо, поработаю над настроением =) Хотя нет, настроение-то было но исполнить не получилось как надо... всё-таки первый опыт предметки. Предидущий был в спешке и не в счет... Ничего не научилась тогда. Спасибо, подумаю! Makarenya, Хех. Было дело... |
|
|