|
Рисуночки...Обсуждение темы Рисуночки... в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Aldes , спасибо за примеры. Согласна,можно всего несколькими мазками добиться реалистичности.. а мне приходится "полировать" каждый пиксель.. отсюда и пластиковое лицо. Будем учиться ... |
|
Опции темы |
22.05.2009, 20:53 | #61 |
|
Aldes, спасибо за примеры. Согласна,можно всего несколькими мазками добиться реалистичности.. а мне приходится "полировать" каждый пиксель.. отсюда и пластиковое лицо. Будем учиться дальше.
Добавлено через 4 минуты ddddd, Это все от непрофессионализма.. этот рисунок- да,без души, т.к. срисовываладля знакомой.А первый малыш- рисовала из головы, сходу, и душу вкладывала, пусть этого и не видно другим. Но благодарю за критику. Добавлено через 1 час 12 минут Mortis,может я неправильно поняла, отрисованные фотки это то же ,что и срисованные? Не пойму, в чем меня хотят уличить)) Срисованная- да, но я не считаю ,что мне наличие оригинала очень облегчило задачу.. Последний раз редактировалось soda; 22.05.2009 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.05.2009, 23:56 | #62 |
|
Я уже месяц пытаюсь чтото нарисовать и ничего не выходит.Но не бросаю ету затею-просто жаль времени много уходит впустую.Пока не попробуеш не поймеш как ето тяжело.Я ваще не уверен что в компьютерном рисунке можно передать душу или дух.Вот Рафаель-он может бы и смог.Нравятся мне его работы.
|
|
23.05.2009, 01:34 | #63 |
|
Может дело в отсутствии планшета..все-таки рука знает нужные движения, штрихи, а мышка- вредный посредник((
|
|
24.05.2009, 17:43 | #64 |
|
supernova, да ни в чем не хотят уличить, просто видно что отрисована фотка, а не сделано самостоятельно
|
|
25.05.2009, 20:10 | #65 |
|
supernova, вот интересный пример отрисовки фото
|
|
27.05.2009, 02:30 | #66 |
|
Mortis, можно узнать, что такое "отрисовка" ? И в чем разница между срисовыванием и "отрисовыванием"?
|
|
27.05.2009, 03:21 | #67 |
|
срисовывание - когда взяли фотографию и смотря на неё рисуете сами
отрисовка - когда поверх фотографии производятся манипуляции я к чему: Т.е. если бы взяли фото и сделали с ним что-то, например посадили ребенка за штурвал самолета или изобразили верхом на коте, пусть даже качества исполнения последней работы - было бы прикольно, плюс творчество и практика. А можно взять фотографию и ретушировать, привнести вычурной художественности - тоже интересно, плюс набивание руки. Последний раз редактировалось Mortis; 27.05.2009 в 04:12.. |
|
27.05.2009, 20:09 | #68 |
|
Mortis, я ничего не отрисовывала! я Срисовывала! И по фото это видно.
|
|
27.05.2009, 21:48 | #69 |
|
|
|
27.05.2009, 22:21 | #70 |
|
Mortis, творчество и мысль начинают проявляться когда нет никаких препятствий и сдерживающих факторов. у меня мазок получается с 10ой попытки, и это не предел.. тут уж не до творчества и мысли. Я набиваю руку.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|