|
iPhone-приложениеОбсуждение темы iPhone-приложение в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Моя первая работа для айфон. Тут должно быть достаточно всякого рода ошибок, поэтому постарайтесь указать на них, и если можно то, как улучшить ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Моя первая работа для айфон. Тут должно быть достаточно всякого рода ошибок, поэтому постарайтесь указать на них, и если можно то, как улучшить оформление
http://img.uz/d/2010/02/4b7aa680d224a.png |
|
![]() |
#2 |
|
так:
|
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#4 |
|
мммм... Шер!
Вроде, чуть ли ни каждый элемент сего отдельно обсуждали на форуме! ![]() Далее.. Плетёнка совершенно не катит. Убери её срочно, она всё портит.. Рыжие разделители через чур жирные.. да и сам текст так же.. По сравненрию с логотипом они гиганты. Таким образом, нарушается общая компазиция. Что недопустимо. Основной минус-выполненно совершенно на в стилистики айфона Основной плюс-то что ты делаешь для айфона-это круто! |
|
Этот пользователь сказал спасибо Deli за это полезное сообщение: | radius (16.02.2010) |
![]() |
#5 |
|
Mortis, кстати я примерно так уже пробовал, но заказчик говорит все скучно да скучно... Вот и решил сделаю ему по-веселее
Добавлено через 1 минуту Мне не нравится. Я привык рисовать диз. сайтов, а тут совсем другое. Пространства мало, не хватает фантазии. Последний раз редактировалось radius; 16.02.2010 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#6 |
|
|
|
![]() |
#7 |
|
Кстати может кто-нибудь занет ресурсы, где есть скриншоты таких приложений
|
|
![]() |
#8 |
|
|
|
![]() |
#9 |
|
radius, посмотри подборки креативных визиток - на ограниченном пространстве и с разнывм количеством контента есть очень много хороший идей.
Натаха хорошо подметила, что все украшательства только мешают или слишком грубы (иконки до сих пор УГ), ну и в чем суть по оформлению и элементам сказать ложно. Если говорить именно про стилистику айфона, то динамическая область (за что хватаешь пальцем) должна быть явно выражена (кнопка, плашка, скролл... в зависимости от реакции), а так это толи заставка с текстом, то ли на иконки можно нажать, то ли на текст |
|
![]() |
#10 |
|
http://img.uz/d/2010/02/4b7d1d2f9054d.png
Посоветуйте, что можно прилепить на футер? |
|
![]() |
|