|
Несколько вариаций логотипаОбсуждение темы Несколько вариаций логотипа в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; =) Mortis , вот когда у вас будет большой опыт за плечами в работе с логотипом, тогда и прислушаюсь к вашему мнению, возможно=) ... |
|
Опции темы |
01.12.2011, 15:22 | #11 |
|
=)
Mortis, вот когда у вас будет большой опыт за плечами в работе с логотипом, тогда и прислушаюсь к вашему мнению, возможно=) Теперь выскажу свое мнение почему эти работы являются логотипами: в композиции связаны 2 элемента представляющие собой основную деятельность организации - это здание и поверхность на котором оно стоит, собственно они проводят анализ и подготовку этой самой поверхности (почвы) к строительству на ней здания. Логотип выполнен в различных цветовых вариациях (согласованных с заказчиком) Цвета легкие, приятные для восприятия. Лаконичность и простота изображения не нагружает мозг, делает его легко запиминающимся. Шрифт использован рубленный, не замысловатый. Но в тоже время и не совсем обыденный. И потом творческий человек не должен быть обременен штампами и стереотипами. Я думаю твоя шаблонность восприятия огорчает его: http://www.scienceline.ru/images/sto...t_chelovek.jpg Обидеть художника может каждый |
|
01.12.2011, 16:04 | #12 |
|
не могу больше мешать вам заблуждаться, только на будущее дам совет - определитесь кто вы:
1. Дизайнер. Проектировщик, знающий законы и принципы, решающий поставленные задачи заказчиком. 2. Художник. Рисование, экспрессия и исключительно самовыражение имеющее ценность только для автора. |
|
01.12.2011, 16:34 | #13 |
|
|
|
01.12.2011, 17:40 | #14 |
|
AtisYar, просвещайтесь:
Дизайн — творческий процесс создания вещи, в котором эстетика определяет содержимое (суть), а технологии форму вещи. вы бы посмотрели их брендбуки и геометрические сетки по которым строится любой из вышеперечисленных знаков, а потом бы ставили диагнозы мы знакомы? Последний раз редактировалось Mortis; 01.12.2011 в 17:47.. |
|
08.12.2011, 19:49 | #15 |
|
Ну поругайтесь еще))) Да это говно, у меня таких работ тоже за глаза, главное что бы заказчик писался от восторга. AtisYar не спорь с Mortis!!!
|
|
15.02.2012, 02:36 | #16 |
|
на мой взгляд:
1 вариант: не додуман, шрифт 2 вариант: кривой (не гармоничен) 3 вариант: не додуман советую сделать 20 вариантов как минимум, из них найти подходящий. После его доработать. |
|
|