|
Нужная оценка логотипаОбсуждение темы Нужная оценка логотипа в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Приветствую, разрабатываю логотип для собственного проекта, хотел бы услышать ваше мнение, что хорошо, что плохо. лопарт.jpg пример.jpg... |
|
Опции темы |
07.01.2014, 19:39 | #1 |
|
Приветствую, разрабатываю логотип для собственного проекта, хотел бы услышать ваше мнение, что хорошо, что плохо.
лопарт.jpg пример.jpg |
|
07.01.2014, 21:10 | #2 |
|
кнопка в метро-стайле это не логотип, это кнопка в метро-стайле. В принципе он имеет право на существование, но здесь совершенно нет предмета для обсуждения, работы на 5 мин.
|
|
07.01.2014, 23:28 | #3 |
|
Спасибо и на этом
|
|
08.01.2014, 01:43 | #4 |
|
самый обычный и простой логотипчик))
|
|
08.01.2014, 13:19 | #5 |
|
Да, соглашусь, там особо на лого не похоже, слишком все просто, хотя в начале мне так не казалось)
Я попробовал заново нарисовать и вот что получилось: 123.jpg Сейчас по-моему лучше, и смысл какой-то есть. Да, мне как-то не очень нравиться "блог о дизайне", может подскажете, что можно вместо этого написать, но что-то понятное, опять же со смыслом и желательно уникальное, чтобы подобное не встретить у других))) может многое хочу, но все же, может кто и поможет)) Название блога хорошо воспринимается, именно само название, не в логотипе как смотрится, а на слух и по смыслу понятно о чем речь?) |
|
08.01.2014, 22:13 | #6 |
|
Если это под сайт, то можешь в принципе особо не заморачиваться, напиши Arial-ом и будет тебе счастье, на сайте это не главное, я на свои вообще не делал... как то не до этого. Но если ты хочешь все-таки узнать мнение по лого, то это банально и примитивно... банальнее может быть только карандаш наперевес с кистью, суперкреативная идея) дарю!
Если ты хочешь сделать полноценный логотип, то как минимум делать его нужно в векторе, цвет, чб, трафарет и тд. Возьми карандаш и начни с идеи, и да, потрать на него чуть больше часа своего времени, тогда и будет о чем говорить. Последний раз редактировалось Hispanic; 08.01.2014 в 22:16.. |
|
17.01.2014, 18:05 | #7 |
|
Это не логотип, а кнопка с надписью и Длинными тенями LongShadows. Зачетно то что ты идешь в ногу со временем, поскольку LongShadows сейчас архипопулярны. Логотип это отличительный знак, а здесь ничего отличительного нету. Вполне обычны шрифт и вполне обычная кнопка, кстати отлично впишется в дизайн Web 2.0
|
|
|