|
Мультфильмы для screensaver о захвате дисктопа вирусамиОбсуждение темы Мультфильмы для screensaver о захвате дисктопа вирусами в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Это я заказ сделала, забугорным американцам вроде понаравилось Название: Kommunisti Размер: 2.29 Мб Ссылки для скачивания файла: ifolder.ru depositfiles.com Это скринсевер про коммунистов, ... |
|
Опции темы |
21.03.2008, 13:46 | #1 |
|
Это я заказ сделала, забугорным американцам вроде понаравилось
Название: Kommunisti Размер: 2.29 Мб Ссылки для скачивания файла: ifolder.ru depositfiles.com Это скринсевер про коммунистов, которые заполонили весь дисктоп (страшилка такая) Название: people_black Размер: 1.12 Мб Ссылки для скачивания файла: artistdesigner.ifolder.ru depositfiles.com Это про людей в чёрном(из фильма), которые раскомандовались на весь дисктоп Название: Shumaher Размер: 1.09 Мб Ссылки для скачивания файла: ifolder.ru depositfiles.com Это про Шумахера, которому что-то на дисктопе не нравится Название: Inoplanetyane Размер: 1.58 Мб Ссылка для скачивания файла: ifolder.ru depositfiles.com Захват инопланетянами дисктопа |
|
21.03.2008, 14:07 | #2 |
|
Дааа. не особенно хочется смотреть на ролики, если для просмотра каждого требуется полчаса возиться в рекламе....
|
|
21.03.2008, 14:29 | #3 |
|
Мне вообще непонятно: зачем выкладывают файлы в платные рессурсы с кучей ограничений для бесплатных аккаунтов? Ведь море бесплатных ресурсов, предоставляющих качественные услуги без всяких проблем.
|
|
21.03.2008, 15:23 | #4 |
|
Ладно, не хотите, не смотрите
|
|
21.03.2008, 15:29 | #5 |
|
ну про коммунистов я посмотрел и удивился: такой длинный рорлик в gif - жесть!
|
|
21.03.2008, 15:38 | #6 |
|
Слово "жесть" я не понимаю, у нас так не говорят, А что там гиф? Я не помню, какой вариант отправила, у меня их тьма просто в разных вариантах и форматах, я думала, все мовки. Хотя, какая разница? В конечном варианте я им кучу ПНГ делала
А в каком фомате нужно? Последний раз редактировалось Svetlana; 21.03.2008 в 15:44.. |
|
|