|
Php Expert Editor VS Zend StudioОбсуждение темы Php Expert Editor VS Zend Studio в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Я не знаю чем хорош PHPEE. Но всё же оценим по параметрам. Подсветка синтаксиса EE - имееться. ZS - Гораздо более подробная. Ну ... |
|
Опции темы |
07.11.2003, 01:27 | #1 |
|
Я не знаю чем хорош PHPEE.
Но всё же оценим по параметрам. Подсветка синтаксиса EE - имееться. ZS - Гораздо более подробная. Ну всмыле отличает по цвету переменные и функции ну и много всякой фыгни. Проверка синтаксиса EE - Есть, но слабовата. Отдельным кликом. ZS - Подсвечиваеться на ходу те символы в строке, которые не ссответствуют правилам. Автоматическая подстановка операторов. EE - есть. Даже макросы писать моно. ZS - Подставляет не только операторы, но и функции, переменные -стандартные -свеже объявленные. А также подскажет где вы забыли пробел поставить. Дебугеры есть во всех, но я честно их не сравнивал. А также Zend: -Нормальные табуляции (аля Visual Studio, а не Borland) -Знает HTML и тоже подскаже где ошиблись. Большой недостаток - платный, много в памяти весит, и если кто решиться купить, тоже хорошо по кошельку ударит! А и ещё нет такого прикола как в EE, таипо Run, точнее он есть, но он выводит код страници, но не отображает её браузером... |
|
|