|
Резиновый сайтОбсуждение темы Резиновый сайт в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; kost , вопервых это был риторический вопрос, во вторых, человека не определяют на идиота и нет по тому что он еше не профи ... |
|
Опции темы |
13.03.2009, 21:58 | #21 |
|
kost, вопервых это был риторический вопрос, во вторых, человека не определяют на идиота и нет по тому что он еше не профи в веб-дизайне, уш извините не мог я физически работать лет 10 в веб дизайне, потому что в 10лет у меня в школе только информатика начиналась, если считать умеете тогда подсчитайте сколько мне лет и подумайте сколько у меня может быть опыта, а вот вы СУПЕР-МОДЕРАТОР - супер идиот если не обосновано делаете такие заявления, такие крутые модеры которые часто не могут даже дать толкового ответа, пишите блин так что нужно сидеть и додумыватся как это зделать.... как вы думаете если б человек был профи он задавал бы вопросы типа как менять цвет ссылок и т.д. и на всякого рода такие вопросы идет в основном 1 строчка кода без пояснений где конкретно в документ ее вставлять, некоторые вещи понятны к примеру на сычет стилей и даже тех же ссылок, но есть тут такие люди которые даже этого не понимают, и пришли суда дабы научится чему то
|
|
13.03.2009, 23:17 | #22 |
|
web_smile, модераторы здесь нормальные!
Излагать свои мысли нужно точнее и грамотнее. Про минимальное уважение к собеседникам в плане русского языка тут часто забывают. |
|
|