|
Размещение песен на сайте - как лучше это сделать?Обсуждение темы Размещение песен на сайте - как лучше это сделать? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Доброго всем! Пишу песни, стихи и т.д. Решил создать собственный сайт. Творю вдохновено в Front Page. Сайт пока делаю на компе, не размещал. ... |
|
Опции темы |
08.03.2009, 23:54 | #1 |
|
Доброго всем!
Пишу песни, стихи и т.д. Решил создать собственный сайт. Творю вдохновено в Front Page. Сайт пока делаю на компе, не размещал. Упёрся в проблему, как разместить свои песни. Полдня добросовестно перелопачивал сайты, на которые выводили поисковики - не понял, о чём там вообще. Собственно, я понимаю, что для умеющего человека фраза "разместить flash-проигрыватель на сайте" - 2х2, но я сломал голову... Что хочу? Простоты в понятиях, ибо до подробного освоения HTLM я всё равно никогда не доберусь, мне надо всего лишь себе сайт сделать. Иными словами, нужно толковое пособие, чтобы не блуждать в дебрях незнакомых терминов и не искать пути решения любимым "методом тыка". Ещё лучше, если кто-то мне это всё один раз покажет - так я с лёту схватываю, но понимаю, что это утопия... Модераторы, не ругайте, если повторяюсь, вроде бы не нашёл подобной темы на форуме. И не бейте ногами - все мы когда-то начинаем с нуля. Заранее спасибо за понимание и возможные подсказки! |
|
09.03.2009, 13:11 | #2 |
|
Закачать песни в папку на хостинге и со страницы сделать на них ссылки.
|
|
09.03.2009, 16:29 | #3 |
|
Сделайте себе страничку на myspace.com и выложите свои песни.
|
|
09.03.2009, 17:40 | #4 |
|
Отшельник, это я уже понял, что песни надо размещать на хостинге. Я проигрыватель в сайт вставить не могу!!!
|
|
10.03.2009, 10:02 | #5 |
|
http://php-ru.info/down/o-64.html - но тут необходим PHP. Ничего сложного. Как я понял, в тексте программы нужно изменить только каталог, указать там тот каталог, в котором лежит коллекция mp3. Рабочесть не проверял
|
|
10.03.2009, 13:17 | #6 |
|
Ой, тут будет много трабболов, особенно связанных с ограничением размера закачиваемого файла)))
|
|
13.03.2009, 20:59 | #7 | |
|
Цитата:
Вопрос по-прежнему актуальный: как просто и без затей вставить проигрыватель в сайт, куда заливать музыку и в каком формате??? Для тех, кто реально готов помочь, давайте сделаем проще: свяжитесь со мной через личку, объясните что и откуда скачать, а также что и куда залить, а потом просто войдёте через Team Viewer и за пару минут всё сделаете! Я хоть посмотрю, как это вообще делается, если пойму, конечно... |
|
|
13.03.2009, 22:33 | #8 |
|
maestrorex, если такой вариант Вас устроит, пишите/стучите все очень просто
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | maestrorex (16.03.2009) |
16.03.2009, 19:01 | #9 | |
|
Цитата:
Есть смысл оставить форум и перейти на общение тет-а-тет. Моя электронка. |
|
|
|