|
Джумла и другиеОбсуждение темы Джумла и другие в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; По вёрстке - уйма классического joomla-вского мусора (вы тут не при чём), CMS joomla, причём во всех работах. Ето выдержка из поста Асмодиана. ... |
|
Опции темы |
25.08.2009, 16:32 | #1 |
|
По вёрстке - уйма классического joomla-вского мусора (вы тут не при чём), CMS joomla, причём во всех работах. Ето выдержка из поста Асмодиана. К сожалению я мало в етом разбираюсь но пытаюсь вникнуть.
На какой же платформе вы посоветуете делать сайты и почему джумловский мусор? Вот мне к примеру нравится етот форум - как похожий сделать и на каком он движке ? Если не секрет конечно. |
|
25.08.2009, 17:00 | #4 |
|
Фирмы в основном используют битрикс, юми или движки студий, которым заказывают.
|
|
25.08.2009, 17:19 | #5 |
|
|
|
25.08.2009, 17:26 | #6 |
|
Ой ну и плохо же Вы искали)))
|
|
25.08.2009, 17:46 | #7 |
|
Например битрикс платный 200 у.е.Что я с етого поимею. Я может лучше возьму бесплатно джумлу - вот такие вопросы крутятся у меня в башке.
|
|
25.08.2009, 17:49 | #8 |
|
Так берите! Дело не в том, на чем вы сделаете, а в том как!
|
|
25.08.2009, 20:27 | #9 |
|
Понимаете какой вопрос тут. Уже очень давно сложилось так, что моим заказчикам хочется такую-же как и сейчас есть фотогаллрею, но так, чтобы кроме описания в ней были ещё какие-нибудь аспекты. Вот галлерея для Joomla есть, а этих аспекто в ней нет. Ни в одном из имеющихся модулей. Приходится ручками крутить php-код наиболее подошедшего модуля. В результате на сайт я трачу 3-4 недели... Поскольку эта самая галлерея - это лишь один из вопросов. Получается так, что на каждый сдаваемый на Joomla сайт я переделываю 1 компонент и пишу около 3-4 модулей...
А если пользователь профан, то неделями объясняю как ему в этой джумле хоть чтото сделать. А вот в UMI или Bitrix возможность менять имеющиеся компоненты прямо из админки уже зашита внутри. Творю что хочу. И вот в ней родимой даже самому привередлевому заказчику сайт делается за 4-6 дней. А теперь считаем. Ну например средняя стоимость заказа у нас 60к. UMI стоит 20к в максимальном варианте (для разработчиков) Итого. что мне лучше? сделать 1,5 заказа на Joomla в месяц (итого 60 * 1,5 = 90к в месяц) или сделать 5 заказов на UMI (итого (60 -20) * 5 = 200к в месяц) Решайте... PS. Когда говоришь заказчику, что сайт на платной CMS, проще вытребовать у него больше денег за заказ (типа работа 60 + 30 (цена для клиентов) UMI) |
|
Этот пользователь сказал спасибо Асмодиан за это полезное сообщение: | ddddd (26.08.2009) |
26.08.2009, 00:56 | #10 |
|
Очень полезная для меня информация.А бесплатных движков такого плана еще нет ? Почему джумлу так не сделали - там чтоли программисты хуже?
|
|
|