|
Нужны основы JSОбсуждение темы Нужны основы JS в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Доброе время суток. Не могу найти толковый учебник по JS . Если есть у кого - выложите пожалуйста. пс.. заранее спасибо!... |
|
Опции темы |
07.11.2009, 12:53 | #1 |
|
Доброе время суток. Не могу найти толковый учебник по JS. Если есть у кого - выложите пожалуйста.
пс.. заранее спасибо! |
|
07.11.2009, 21:52 | #2 |
|
http://javascript.ru/tutorial
|
|
06.12.2009, 22:30 | #3 |
|
ох. Не то, чтобы мне нужны основы js. Просто, чтобы не флудить.
Есть Код:
function l_en_email(){ if (document.getElementById('l_l_mail').value == l_texts['yourema']){ document.getElementById('l_l_mail').value = ""; } document.getElementById('l_l_mail').style.color = "#000"; document.getElementById('l_l_pass').disabled = false; } Однако мне прижало сделать так, чтобы страница login.php догружалась через AJAX. Она догружается, однако этот скрипт не работает, хотя догружается все правильно. Вот вставляемый через ...innerHTML инпут: <input style="color:#999;" onfocus="l_en_email();" onblur="l_en_email_b();" id="l_l_mail" value="'.$text_l['youre'].'" /> (это из .php, вместо $text_l['youre'] тот же текст, что и в l_texts['yourema']) Уже второй день ломаю голову, не пойму в чем дело. Причем, alert в функции вызывается. Есть предположение, что просто при innerHTML не добавляется элементы в общий массив элементов страницы. Если это так, как тогда обойти? Добавлено через 2 минуты забыл сказать, что alert(document.getElementById('l_l_mail').value) возвращает то, что нужно Последний раз редактировалось iDeViL; 06.12.2009 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|