|
Как сделать дизайн для форума phpbb?Обсуждение темы Как сделать дизайн для форума phpbb? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; У кого был опыт, подскажите пожалуйста! В какой программе делать и на основе каких шаблонов: prosilver или subsilver2 или переделать другой дизайн с ... |
|
Опции темы |
02.12.2009, 18:52 | #1 |
|
У кого был опыт, подскажите пожалуйста!
В какой программе делать и на основе каких шаблонов: prosilver или subsilver2 или переделать другой дизайн с сети? |
|
02.12.2009, 19:02 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
|
02.12.2009, 19:16 | #3 |
|
Разница там как раз и есть:
subsilver2 Содержит таблицы, подобные таблицам, используемым в стиле subsilver в phpBB2. Для определения цветов и фонов используется CSS. prosilverПолностью зависит от CSS, поскольку стиль разработан с широким применением блочных тегов DIV и LI. Nimans, а аккуратность думаю зависит от сложности. По мне так prosilver красивее выглядит, и не затасканый еще. Только вот с css я плохо знакома, ну что ж придется знакомиться. Только не пойму как его переделать, там папочка есть это понятно, файлики с кодами, это разберусь, про коды прочитаю, только вот где открывать эти странички? Они же по отдельности не работают наверно... |
|
|