|
Обработка графики!Обсуждение темы Обработка графики! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Доброго вам времени суток. Хочу обратиться вопросом, на который вы, я надеюсь и верю в вас , вы сможете ответить. В скрипте который ... |
|
Опции темы |
16.01.2004, 01:59 | #1 |
|
Доброго вам времени суток.
Хочу обратиться вопросом, на который вы, я надеюсь и верю в вас , вы сможете ответить. В скрипте который сейчас уже работает, как бета-версия, нужно обрабатывать фотку юзера делая ее пиктограммой. Вот только пиктограмма получается у меня с отвратительнейшим качеством, ну просто super-low quality... нарушается гамма, теряются цвета, даже резкость... с черно-белыми фотками такого не происходит. Вот кусок кода: $file=$_FILES[file]; $im=@imagecreatefromjpeg($file['tmp_name']); $ext=strrchr($file['name'], '.'); move_uploaded_file($file['tmp_name'], '/home/showstar/public_html/znakomstva/photos/'.$q.$ext); if (ImageSX($im)>ImageSY($im)*1.2) { $sx=100; $sy=ImageSY($im)/(ImageSX($im)/100); } else { $sx=ImageSX($im)/(ImageSY($im)/120); $sy=120; } $dst_img=ImageCreate($sx,$sy); $s_im=ImageCreate($sx, $sy); ImageCopyResized($s_im, $im, 0, 0, 0, 0, $sx, $sy, ImageSX($im), ImageSY($im)); ImageJpeg($s_im, '/home/showstar/public_html/znakomstva/photos/s_'.$q.$ext); Заранее вам спасибо. Надеюсь на скорую помощь, потому что уже "горит"... |
|
27.01.2004, 16:35 | #2 |
|
Может я чего-то ни хрена не понимаю, но объясни, пожалуйста, что такое:
1) @imagecreatefromjpeg 2) move_uploaded_file 3) ImageSX И ещё. Не мог бы ты пояснить хотя бы принцип работы с графикой на пхп, а то я об этом первый раз слышу! |
|
|