|
Афиша для сайтаОбсуждение темы Афиша для сайта в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Алла жилбы в ашем городе, то хренбы пошел на этот сайт (без обид) как уже сказали "месиво", ну нельзя так, да и для ... |
|
Опции темы |
26.02.2010, 00:18 | #11 |
|
Алла жилбы в ашем городе, то хренбы пошел на этот сайт (без обид) как уже сказали "месиво", ну нельзя так, да и для поиска неправильно такую морду держать,
под каждый запрос свою страницу, кино- кино товар - товар и тп, так лучше p.s. чернигов - маленький но клевый город Последний раз редактировалось vitaly-go; 26.02.2010 в 00:21.. |
|
26.02.2010, 12:00 | #12 |
|
С поиском по другому никак не получалось - пробовали по всякому...
А насчет афиши идеи еще у кого-то есть? Хотя бы ссылки на примеры киньте, на каких сайтах вы видели нормальные афиши... |
|
27.02.2010, 15:12 | #13 | |
|
Цитата:
Мы, например, при необходимости едем в кассы места, где будет событие и фотографируем афиши. Потом ретушируем и выставляем. |
|
|
28.02.2010, 00:59 | #14 |
|
И все же хотелось бы увидеть примеры достойного оформления...
Я не прошу расписывать чтобы нам подошло индивидуально, но на примере каких-то удачных вариантов я бы могла составить подходящий именно для нас вариант |
|
28.02.2010, 17:26 | #15 |
|
Сделать как советовали: взять как у президента. Только где нет картинки - светлый фон с тусклыми картинками, чтобы не мешал чтению, а поверх него текст. Можно несколько цветов сделать. Так даже лучше. А в вкладках - Большое название события, а в углу - тип события (концерт, кино), под этим - время и место, мелко и серым. Могу попробовать веерком нарисовать мельком в фотошопе, если компьютер поченю
Добавлено через 24 секунды если конечно вы этого хотите. Последний раз редактировалось iDeViL; 28.02.2010 в 17:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.03.2010, 13:40 | #16 |
|
Не знаю... что это как то сложно получается..
Не совсем представляю по вашему объяснению какое оно будет |
|
04.03.2010, 19:51 | #17 |
|
Хорошо, ждите, сейчас нарисую примерно.
Добавлено через 35 минут Вот, сделал набросок. Естественно, за бесплатно мало кто возьмется до ума доводить. Но идея на мой взгляд - подхваченные местные советы и сделаны по-крутому. Вкратце - там где нет изображения того, что будет - просто какая-нибудь картинка серая с красивыми, но (ВАЖНО) не сильно контрастными линиями - их должно быть почти не видно. При наведении на изображение - окно с информацией о нем либо появляется, либо исчезает. Как решите. Также переключение между вкладками по клику или при наведении - ваш выбор. Сверху разделы - сами поставите. В самих вкладках - что это и дата со временем события (если фильм, то первого показа). Хотя не мне решать, что там должно быть. Хотели, чтобы народ удивляло - получите. Помните, будет все зависеть от информативности и простоты использования афиши, а не от дизайна. Так что желательно при клике выводить подробное описание мероприятия. Так как у вас сайт и так заполнен все, чем не лень, то лучше сделать на JS - быстрее грузиться будет (думаю, скорость есть у вас в городе не у всех большая). С другой стороны, flash будет работать быстрее и дает больше возможностей. И то и другое позволяет сделать очень удобную панель для заполнения - зависит от программиста. Вот вам идея, так что дерзайте! Последний раз редактировалось iDeViL; 04.03.2010 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.03.2010, 14:08 | #18 |
|
Хм... Записала ваше сообщение и макет - буду обсуждать с программистом и коллегами!
В любом случае большое спасибо за неравнодушное отношение, это по крайней мере похоже на вариант, что можно запустить в работу. Если я вам могу быть чем-то полезна - обращайтесь! |
|
|