|
Помогите с CSS страницы !Обсуждение темы Помогите с CSS страницы ! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всё , я уже иссяк мыслями и знаниями , 2 дня уже бьюсь. Нужно сделать чтобы на фоне описания товара была градиентная заливка. ... |
|
|
Опции темы |
13.03.2010, 12:45 | #1 |
|
Всё , я уже иссяк мыслями и знаниями , 2 дня уже бьюсь.
Нужно сделать чтобы на фоне описания товара была градиентная заливка. Условие такое что описания по высоте занимают разную величину. Нужно сделать так чтобы основная фоновая картинка с градиентом (фиксиров. определенной высоты) начиналась с верха описания к товару . Если описание по высоте больше размеров основной картинки фона ,то она наращивалась бы через repeat-y малым элементом ровно на величину текста . В php файле: <div class="tabs"> <a class="tab" tab="#tab_description"><span><?php echo $tab_description;?></span></a> </div> <div id="tab_description" class="tab_page"><?php echo $description; ?> <div class="down"></div> </div> CSS: --- основная картинка фона прижата вверх блока--- .tab_page { -moz-background-clip:border; -moz-background-inline-policy:continuous; -moz-background-origin: padding; background: #FFFFFF url('../image/product_fon1.png') no-repeat scroll 0 top; float: bottom; margin-top: 90px; padding-bottom: 25px; min-height: 320px; width: 670px; z-index: 2; } --- картинка дополнения фона к основной--- .tab_page .down { -moz-background-clip:border; -moz-background-inline-policy:continuous; -moz-background-origin: padding; background: transparent url('../image/product_fon_y1.png') repeat-y scroll; margin-top: 272px; padding-bottom: 25px; z-index: 3; } Подскажите кто знает или хотя бы принцип скажите как !!!! repeat.jpg |
|
13.03.2010, 19:37 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
|
13.03.2010, 21:29 | #3 |
|
|
|
13.03.2010, 22:05 | #4 |
|
а я нажимать на нее не буду.
|
|
14.03.2010, 00:47 | #5 |
|
твои проблемы , я не настаиваю
|
|
14.03.2010, 10:49 | #6 |
|
cashfile наглый спам, убейте себя
|
|
15.03.2010, 07:35 | #7 |
|
cashfile, убирайте ссылку из подписи.
|
|
16.03.2010, 18:51 | #8 |
|
Никакой рекламы . Человек с подписью "профессионал" написал что мою задачу невозможно решить .
Её решили мне на сайте nulled.XX . (могу ссылку на этот пост) , через 2 часа после запроса . Я представляю сколько такие спецы бортанули наивных людей , кто возможно поведется на такие ответы . Никакой рекламы я не делаю, вы не моя целевая аудитория чтобы этим здесь заниматься !!! У меня был только рабочий момент ... vitaly-go твоя фраза это зависть или "мания преследования" ??? Болван , сначала разберись что такое спам , прежде чем чушь молотить . Также я могу и про твою ссылку сказать - СПАМ . баннер я уменьшил - хотя это своего рода нарушение норм свободы ... ведь я никому ничего не предлагаю и не навязываю Последний раз редактировалось cashfile; 16.03.2010 в 18:58.. |
|
16.03.2010, 18:57 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
|
16.03.2010, 19:32 | #10 |
|
cashfile
1 - заметьте я к вам на Вы, а вы? 2 - мания преследования! (ищу спам и мочу его в сартире) 3 - если вас админ попросил убрать подпись то ее надо убрать 4 - какой баннер? какая свобода? 5 - если вы не поняли уточняющий-наводящий вопрос, то зачемже человеку хамить? --- и кто сдесь быдло? p.s. Свободны! идите гадить там где вам помогли и любят и уважают и в по... целуют |
|
|
|