Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

IFRAME в разных мониторах

Обсуждение темы IFRAME в разных мониторах в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте асы верстки сайтов. Недавно создал сайт, все устраивает кроме.... Сайт на Iframe мне кажется это удобно, только пришлось настраивать размеры Iframe для ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 02.04.2010, 00:24   #1
Здравствуйте асы верстки сайтов. Недавно создал сайт, все устраивает кроме.... Сайт на Iframe мне кажется это удобно, только пришлось настраивать размеры Iframe для нормального отображения в разных мониторах правда на нетбуках не тестировал. С html js css пока на вы,учусь. А теперь вопрос. Мне так кажется что должно быть какое то средство чтоб нормально отображался сайт а то процентов 10 на широком экране просто не работает,чтоб в простом нормально смотрелся. Найдется добрый человек чтоб решить эту проблему????
Если надо адрес сайта
http://aqueduct-v-v.ru
 
Старый 02.04.2010, 00:24
Ссылки
Старый 02.04.2010, 10:42   #2
одно из двух, или вы спам, или издеваетесь над нами и над собой тоже
 
Старый 02.04.2010, 11:03   #3
Цитата:
Сообщение от vitaly-go Посмотреть сообщение
одно из двух, или вы спам, или издеваетесь над нами и над собой тоже
Ни то не другое. я же писал в этом деле я дилетант. Только с месяц назад узнал что такое html и т.д. Поэтому и спрашиваю. Если нет средств так и скажите.
 
Старый 02.04.2010, 11:59   #4
osadach, отказаться от фреймов в любом виде.
Фреймы - это тема для мастеров. И для очень немногих.
На фреймах разрабатывают (хотя правильнее сказать: "разрабатывались раньше") веб-программы, АРМ-ы, и тому подобное. На сайте же фреймам не место. Вот и всё решение вашего вопроса.
Для iframe-а есть лишь несколько конкретных применений, одно из которых - это WYSIWYG-редактор, а все остальные подразумевают невидимый iframe, где он используется лишь в технических целях.
Ах, да: учите html и css срочно - без них вы ничего не наверстаете.

PS. Сайт получился ужасным.
PPS. Вот тут найдёте пару интересных мыслей: http://web-silver.ru/forum/skameika-...dizainera.html

Последний раз редактировалось Асмодиан; 02.04.2010 в 12:03..
 
Старый 02.04.2010, 14:31   #5
Асмодиан, html учу и остальные тоже. Для работы полный пакет ADOBE Cs4. Сайт готов всего на 30%.
PS. В каком месте ужас

Последний раз редактировалось osadach; 02.04.2010 в 14:34..
 
Старый 02.04.2010, 14:40   #6
Про дизайн говорить не буду. Для данной темы диз - это оффтоп.
Хотя о нём говорить и нечего, так как его нет вообще.
По исполнению-же:
- iframe - это не ужас у вас - это хуже ужаса. Почему я говорил о том, что использовать фреймы любого типа нельзя - да потому что при использовании фреймов полявляется масса дополнительных внутренних скролов, которые для веб-документа оооочень неудобны!!
Зачем вы вставили флэху, да ещё и такую убогую - вообще не могу понять...
 
Старый 02.04.2010, 14:46   #7
у вас RuWeb с поддержкой php?
 
Старый 02.04.2010, 14:57   #8
Niemans, Как на любом платном хосте. Все условия. Только Php для меня вообще темный лес. Кое как с форумом разобрался.
 
Старый 02.04.2010, 15:03   #9
Сохраняете все свои странички как php.
Берете целую html страницу и нарезаете ее (так же в принципе).
создаете какую-нибудь папку, где будет хранить шаблоны.
В нужную часть страницы вставляете <?php include ("../template/menu.php"); ?>
Самый примитивный вариант, но зато никаких полос прокрутки.
 
Старый 02.04.2010, 15:09   #10
Niemans, Полосу можно убрать scrolling="no". А вот с отображением. Пожалуй Вы меня убедили . Буду переделывать. Совет если понадобится дадите?
 
Старый 02.04.2010, 15:09
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курсы разных специализаций AlekseyGrigoryev Резюме 0 03.05.2012 19:29
iframe dimdimych HTML, CSS, JavaScript 1 11.02.2011 07:29
Iframe в JS Миран ASP, Perl, PHP и MySQL 0 16.12.2005 19:38
Искажение в разных броузерах IgorQ Технологии Flash 2 22.02.2005 18:28
центрирование для разных броузеров sooker Технологии Flash 2 13.06.2004 17:36


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум