|
IFRAME в разных мониторахОбсуждение темы IFRAME в разных мониторах в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте асы верстки сайтов. Недавно создал сайт, все устраивает кроме.... Сайт на Iframe мне кажется это удобно, только пришлось настраивать размеры Iframe для ... |
|
Опции темы |
02.04.2010, 00:24 | #1 |
|
Здравствуйте асы верстки сайтов. Недавно создал сайт, все устраивает кроме.... Сайт на Iframe мне кажется это удобно, только пришлось настраивать размеры Iframe для нормального отображения в разных мониторах правда на нетбуках не тестировал. С html js css пока на вы,учусь. А теперь вопрос. Мне так кажется что должно быть какое то средство чтоб нормально отображался сайт а то процентов 10 на широком экране просто не работает,чтоб в простом нормально смотрелся. Найдется добрый человек чтоб решить эту проблему????
Если надо адрес сайта http://aqueduct-v-v.ru |
|
02.04.2010, 10:42 | #2 |
|
одно из двух, или вы спам, или издеваетесь над нами и над собой тоже
|
|
02.04.2010, 11:03 | #3 |
|
|
|
02.04.2010, 11:59 | #4 |
|
osadach, отказаться от фреймов в любом виде.
Фреймы - это тема для мастеров. И для очень немногих. На фреймах разрабатывают (хотя правильнее сказать: "разрабатывались раньше") веб-программы, АРМ-ы, и тому подобное. На сайте же фреймам не место. Вот и всё решение вашего вопроса. Для iframe-а есть лишь несколько конкретных применений, одно из которых - это WYSIWYG-редактор, а все остальные подразумевают невидимый iframe, где он используется лишь в технических целях. Ах, да: учите html и css срочно - без них вы ничего не наверстаете. PS. Сайт получился ужасным. PPS. Вот тут найдёте пару интересных мыслей: http://web-silver.ru/forum/skameika-...dizainera.html Последний раз редактировалось Асмодиан; 02.04.2010 в 12:03.. |
|
02.04.2010, 14:31 | #5 |
|
Асмодиан, html учу и остальные тоже. Для работы полный пакет ADOBE Cs4. Сайт готов всего на 30%.
PS. В каком месте ужас Последний раз редактировалось osadach; 02.04.2010 в 14:34.. |
|
02.04.2010, 14:40 | #6 |
|
Про дизайн говорить не буду. Для данной темы диз - это оффтоп.
Хотя о нём говорить и нечего, так как его нет вообще. По исполнению-же: - iframe - это не ужас у вас - это хуже ужаса. Почему я говорил о том, что использовать фреймы любого типа нельзя - да потому что при использовании фреймов полявляется масса дополнительных внутренних скролов, которые для веб-документа оооочень неудобны!! Зачем вы вставили флэху, да ещё и такую убогую - вообще не могу понять... |
|
02.04.2010, 14:46 | #7 |
|
у вас RuWeb с поддержкой php?
|
|
02.04.2010, 14:57 | #8 |
|
Niemans, Как на любом платном хосте. Все условия. Только Php для меня вообще темный лес. Кое как с форумом разобрался.
|
|
02.04.2010, 15:03 | #9 |
|
Сохраняете все свои странички как php.
Берете целую html страницу и нарезаете ее (так же в принципе). создаете какую-нибудь папку, где будет хранить шаблоны. В нужную часть страницы вставляете <?php include ("../template/menu.php"); ?> Самый примитивный вариант, но зато никаких полос прокрутки. |
|
02.04.2010, 15:09 | #10 |
|
Niemans, Полосу можно убрать scrolling="no". А вот с отображением. Пожалуй Вы меня убедили . Буду переделывать. Совет если понадобится дадите?
|
|
|