|
Не читаются стили. ПомогитеОбсуждение темы Не читаются стили. Помогите в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Помогите пожалуйста, я не могу понять в чем дело. Вот сайт: svfasad.ru Во всех браузерах он выглядит нормально, кроме эксплорера. В эксплорере понятно, ... |
|
Опции темы |
29.04.2010, 23:11 | #1 |
|
Помогите пожалуйста, я не могу понять в чем дело.
Вот сайт: svfasad.ru Во всех браузерах он выглядит нормально, кроме эксплорера. В эксплорере понятно, что не ставятся тени таким образом, каким я поставил, но он почему-то даже не воспринимает цвет текста. Я не могу понять, в чем дело, помогите. Все сделано через css (отдельным файлом). |
|
30.04.2010, 03:07 | #2 |
|
Хех
Вот ссылка в штмл на внешний css: <link rel=STYLESHEET href="style4.css" type="text/css"> А теперь внимательно посмотрите на название самого css. Вот вам и ответ Добавлено через 1 минуту Его вы писали? Это что за извращение? BORDER-BOTTOM: 0px solid; BORDER-LEFT: 0px solid; BORDER-RIGHT: 0px solid; BORDER-TOP: 0px solid; Добавлено через 1 минуту Внимательнее надо быть. А не чуть что сразу постить на форуме. Такие вещи в первую очередь вообще-т проверяют Последний раз редактировалось volFernion; 30.04.2010 в 03:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.04.2010, 18:51 | #3 | |
|
Нет, его не я писал. Хорошо, допустим.
Но то, что эксплорер не читает цвета, это же не менят? До сих пор текст, который должен быть белым, черный... Добавлено через 20 минут Конкретно, в css есть текст: Цитата:
Я не могу понять, в чем проблема. Никто не знает, что такое перекомпиллирование шаблонов smarty и может ли это быть связано с этим? Добавлено через 2 минуты volFernion, с названием css файла у меня все нормально, style4.css Последний раз редактировалось Vslow; 30.04.2010 в 18:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
Метки |
css, explorer, помогите |
|