|
Проблема с границами ячеек таблицы...Обсуждение темы Проблема с границами ячеек таблицы... в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Приветствую всех! Что-то меня переклинило и никак не могу решить элементарную задачу. Есть таблица в одну строку и шесть ячеек-колонок. Необходимо окрасить левую ... |
|
Опции темы |
05.06.2010, 09:39 | #1 |
|
Приветствую всех!
Что-то меня переклинило и никак не могу решить элементарную задачу. Есть таблица в одну строку и шесть ячеек-колонок. Необходимо окрасить левую и правую границу ячеек (верхняя и нижняя границы невидимы) в белый цвет толщиной в один пиксель. К сожалению, на сайте куда это надо внедрять прежним вебмастером везде применялись встроенные в HTML стили, то пишу следующий код: <div align="center"><table bordercolor=#ffffff width="80%" cellspacing="1" id="table1"> <tr> <td style="border-left-style: solid; border-left-width: 1px; border-right-style: solid; border-right-width: 1px"> </td> <td style="border-left-style: solid; border-left-width: 1px; border-right-style: solid; border-right-width: 1px"> </td> <td style="border-left-style: solid; border-left-width: 1px; border-right-style: solid; border-right-width: 1px"> </td> <td style="border-left-style: solid; border-left-width: 1px; border-right-style: solid; border-right-width: 1px"> </td> <td style="border-left-style: solid; border-left-width: 1px; border-right-style: solid; border-right-width: 1px"> </td> <td style="border-left-style: solid; border-left-width: 1px; border-right-style: solid; border-right-width: 1px"> </td> </tr> </table> </div> В результате в IE таблица отображается как надо, границы белым цветом. Но FireFox закрашивает границы непонятным сереньким цветом (см. скрин вложение). Как добиться одинакового отображения в обоих браузерах, чтобы границы были белыми? Можете подсказать решение? |
|
05.06.2010, 12:34 | #3 |
|
|
|
05.06.2010, 22:20 | #4 |
|
А до кода таблицы можете добраться и изменить его?
Код HTML:
<table bordercolor=#ffffff width="80%" cellspacing="1" id="table1">
Код HTML:
<table class="someclass">
Проблемы, скорей всего, из-за bordercolor. |
|
|