|
как делается обложка - шаблон для сайта?Обсуждение темы как делается обложка - шаблон для сайта? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; как сделать шалбон для сайта и его прикручивать ко всему контенту? в чём суть-то как раположить все элеметы шаблона так чтобы его было ... |
|
Опции темы |
21.06.2010, 14:14 | #1 |
|
как сделать шалбон для сайта и его прикручивать ко всему контенту?
в чём суть-то как раположить все элеметы шаблона так чтобы его было удобно использовать?????? речь идёт не о каком либо известном движке, а о том как сделать свой шаблон для своего движка. вот у меня всё размечено всё расположено всё вставлена на странице сайта, все стили применены как сделать из этого шаблон???? я наверно ещё больше вас запутал, но всёже! |
|
21.06.2010, 16:07 | #2 |
|
это уже зависит от вашего движка
вообщем смотря какую структуру делать какую направленость будет иметь ваш движек - магазин, блог, портал и тп p.s. надеюсь я вас незапутал, тк вы ведь свой движек писать собрались, значит знаете о чем речь |
|
21.06.2010, 16:38 | #3 |
|
нет, не запутали
вот разделим шаблон на три части верхушка, середина, низ, вот эти части я вставляю через такие штуки как ssi в html и всё нормально, но тут такая штука сколько страниц на сайте столько же надо html файлов, теперь решил делать дижок так вот как тогда будет цеплятся шаблон? |
|
21.06.2010, 16:42 | #4 |
|
вариантов море, как именно делать это уже ваш выбор
определитесь например какая из существующих cms наиболее подошлабы под ваши цели, и посмотрите как сделано там, подумайте что стоит добаавить или улучшить и вперед я не гений чтобы писать свою cms но в большинстве случаев мне хватает hostcms, но иногда случается что лучше выбрать другую (в моем кокретном случае) у нее структура 3х уровневая, в виде смеси html css php xsl js достаточно гибкая в натяжке различных дизайнов, но туповатая в реализации собственных скриптов\фильтров по сравнению например с битриксом Последний раз редактировалось vitaly-go; 21.06.2010 в 16:46.. |
|
23.06.2010, 10:38 | #5 |
|
дак хотябы один, что берём и развиваем все элементы а модули, к примеру концы таблиц заголовки и уже их примеяем или ......
|
|
|