|
Перепривязка стилей к дочерним элементамОбсуждение темы Перепривязка стилей к дочерним элементам в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Добрый день. Я относительно недавно занялся дизайнерской разработкой. Мне предстоит встроить существующей html страницы в другую страницу-контейнер. существующая страница ссылается на файл стилей ... |
|
Опции темы |
23.06.2010, 10:15 | #1 |
|
Добрый день. Я относительно недавно занялся дизайнерской разработкой.
Мне предстоит встроить существующей html страницы в другую страницу-контейнер. существующая страница ссылается на файл стилей со следующими строчками * { margin: 0; padding: 0; } html { font-size: 100%; } и прочие. Как мне лучше всего перепривязать указанные строки ко всем тегам, находящимся во встраеваемом контейнере. При этом внешние по отношению к контейнеру теги должны иметь другие стили. Было бы очень хорошо, если удалось бы привязать указанные стили к элементу контейнера с последующим наследованием дочерними тегами. Но у меня так не получилось сделать. Подскажите, как лучше реализовать указанную перепривязку? |
|
23.06.2010, 10:31 | #2 |
|
в <head></head> страницы-контейнера (или где находится дизайн) привязать фаил стилей (привязывать можно несколько файлов), а что бы стили были разные, надо соответственно задать разные классы/стили нужным элементам
|
|
23.06.2010, 10:41 | #3 |
|
если нужно вложить документ, можно через iframe
http://www.htmlbook.ru/html/iframe.html |
|
23.06.2010, 21:27 | #4 |
|
Ихмо, фреймы, моветон.
|
|