|
Подгрузка CSS в зависимости от URLОбсуждение темы Подгрузка CSS в зависимости от URL в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всю ночь манаюсь с 1й проблемой в верстке. Пришел к выводу что дивам такое тупо не под силу Кароче нужна подгрузка разных CSS ... |
|
Опции темы |
22.08.2010, 20:56 | #1 |
|
Всю ночь манаюсь с 1й проблемой в верстке. Пришел к выводу что дивам такое тупо не под силу
Кароче нужна подгрузка разных CSS в зависимости от URL. Гугл молчит Достаточно для главной 1 цсс, для остальных другой |
|
22.08.2010, 22:05 | #2 | |
|
Цитата:
!!! Мож просто в индекс.пхп ставить <link href="css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" /> а в BCE остальные <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" /> index.css - for index.php style.css - for other files Я так сайт в том же самом народе делал, так если не запамятал индекс пользовал свой цсс, а другие страницы - свой ))) Ну а если с кмс - то прости, я пас - с ними не работал ((( |
|
|
23.08.2010, 01:50 | #3 |
|
Присоединяюсь к Denis, необходимо знать, - на чем, собственно, реализован сайт?
И если CMS, то уточни какая именно. (В Joomla! допустим устанавливаешь класс страницы для главной, и потом в цсс привязываешь все к этому классу, но там грабли ещё те (так как класс присваивается центральной таблице, а не всей странице). Мне, лично, удалось побороть отстутствие функционала в Jooml-e, как бы отдельную страницу приветствия вывести) |
|
23.08.2010, 03:05 | #4 |
|
Я не знаю правильно ли это но я не парюсь а в дивах вписываю класс.
|
|
23.08.2010, 06:01 | #5 |
|
|
|
23.08.2010, 06:49 | #6 |
|
Т.е.<div class="shrek">
|
|
23.08.2010, 06:54 | #7 |
|
Причем тут класс. Див с которым проблемы стоит в каркасе старницы в main.tpl
Конкретно проблема в том, что див в отличие от таблицы бл..на (пардон, но после мучений всю ночь с 1м дивом по другоме не скажешь) не умеет тянуться на все свободное место родительского эелемента. Есть див (правая колонка сайта) высотой 100% в нем вверху пара дивов с фикс размером. Плд ними должен быть див со скроллируемымм контентом. Ставить 100% нельзя думаю понятно что получается. Ставить фикс высоту тоже. На этой странице норм, а дальше контента много и левая колонка длинная. Кароче заманался и другого выхода не вижу |
|
|