Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Всплывающая картинка...

Обсуждение темы Всплывающая картинка... в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Ну раз так всё здорово началось (тема про fixed в IE :-))), следующий вопрос: Почему в IE всплывающие картинки появляются под картинками окружающих ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.09.2010, 18:49   #1
Ну раз так всё здорово началось (тема про fixed в IE :-))), следующий вопрос:

Почему в IE всплывающие картинки появляются под картинками окружающих ссылок?

И почему Mazilla, Safari & Opera не выполняют top:15px, (5%) а располагает всплывающую картинки под картинкой ссылки?

<td width="34%">
<a class="thumbnail" href="XF-">
<img class="a" src="http://i.flamber.ru/files/st1/1190648075/1284286996_e.jpg" alt="Meerjungfrau - Sergey Samoylenko">
<span><img src="http://i.flamber.ru/files/st1/1190648075/1284286996_f.jpg" alt="Meerjungfrau - Sergey Samoylenko"></span><br>
Meerjungfrau</a>
</td>

.thumbnail { position: relative; z-index: 0; }
.thumbnail:hover { background-color: transparent; z-index: 50; }
.thumbnail span { position: absolute; background-color: #00060C; padding: 10px; left: 0px /* -1000px */;
border: 1px solid #5594CF; visibility: hidden; color: 222222; text-decoration: none; }
.thumbnail span img { border-width: 0; padding: 2px; }
.thumbnail:hover span { visibility: visible; top: 5%; left: 5%; }

art-factor.gmxhome.de


С нетерпением жду ваших ответов, то невозможно боле терпеть это безобразие...
 
Старый 23.09.2010, 18:49
Ссылки
Старый 23.09.2010, 19:21   #2
ячейки, visibility + методы реализации.
 
Старый 24.09.2010, 01:53   #3
Цитата:
Сообщение от Niemans Посмотреть сообщение
ячейки, visibility + методы реализации.
Краткость, безусловно, сестра таланта. Salve Антон Палыч! ...Но, я надеялся, все и так поймут, что я чайник в вёрстке, и мне не придётся махать об этом красным флагом (даже фотографию для аватара выбрал с чайником на голове!)...

Если можно, пожалуйста, поконкретней. Из поста я ничего не понял
СПАСИБО ))

Последний раз редактировалось byzantiner; 24.09.2010 в 01:55..
 
Старый 25.09.2010, 20:48   #4
Вот ещё косяк выявился:

В Safari и Chrome изображения-ссылки сдвигаются вниз и вправо (видимо из-за установок всплывающих картинок). Причём при перезагрузке страницы одни из них выравниваются, как и должны быть, а другие остаются сдвинутыми.


SAFARI - http://i.flamber.ru/files/st1/119064...85292366_g.jpg

CHROME - http://i.flamber.ru/files/st1/119064...85292367_f.jpg

SAFARI - http://i.flamber.ru/files/st2/119064...85292365_f.jpg


Просто ЖУТь !!!
www.art-factor.gmxhome.de
 
Старый 26.09.2010, 00:42   #5
Может лучше реализовать свою галерею на jQuery и плагина FancyBox http://fancybox.net/ Реализуется это очень просто, там есть примеры. Если будет, что то не понятно, могу на пальцах показать.

HTML и CSS ужас, это точно, хоть и не критичный
 
Старый 26.09.2010, 00:57   #6
Цитата:
Сообщение от ZIG-ZAG Посмотреть сообщение
Может лучше реализовать свою галерею на jQuery и плагина FancyBox http://fancybox.net/ Реализуется это очень просто, там есть примеры. Если будет, что то не понятно, могу на пальцах показать.

HTML и CSS ужас, это точно, хоть и не критичный
Айм со сорри, ай кэн'т энглиш. джаст джомени...
Бат ай кэн'т релайзинг PHP, Java энд азер скрипс. Май хост нот энэйбл зис. Джаст HTML & CSS...

Последний раз редактировалось byzantiner; 26.09.2010 в 01:01..
 
Старый 26.09.2010, 01:05   #7
Цитата:
Сообщение от byzantiner Посмотреть сообщение
В Safari и Chrome изображения-ссылки сдвигаются вниз и вправо (видимо из-за установок всплывающих картинок). Причём при перезагрузке страницы одни из них выравниваются, как и должны быть, а другие остаются сдвинутыми.
Этот косяк я исправил так:

.thumbnail { display: block; }

Теперь вполне приемлемо
 
Старый 26.09.2010, 01:12   #8
Подозреваю, что хостинг не поддерживает PHP, я про PHP и не писал и причём тут Java, Я не понял. JavaScript работает на клиенте, а не на сервере.

Последний раз редактировалось ZIG-ZAG; 26.09.2010 в 01:14..
 
Старый 26.09.2010, 01:19   #9
Цитата:
Сообщение от ZIG-ZAG Посмотреть сообщение
Подозреваю, что хостинг не поддерживает PHP, я про PHP и не писал и причём тут Java, Я не понял. JavaScript работает на клиенте, а не на сервере.
На моём хосте файлы содержащие активе скриптс запрещены / просто они игнорируются (как будто я их вообще не грузил на хост...)

То (про что) ты писал, я не понял, т.к. по ангийски могу только то, что ты прочитал вверху


В области PHP & Java & Flash & Co. я плный чайник.

Последний раз редактировалось byzantiner; 26.09.2010 в 01:22..
 
Старый 26.09.2010, 14:46   #10
Цитата:
Сообщение от ZIG-ZAG Посмотреть сообщение
Подозреваю, что хостинг не поддерживает PHP, я про PHP и не писал и причём тут Java, Я не понял. JavaScript работает на клиенте, а не на сервере.
Хотя с Java я не уверен... может я просто что-то не понял...
Так что там насчёт "на пальцах"? Я готов почерпнуться знанием и набраться опытом :-))
Bitte ))
 
Старый 26.09.2010, 14:46
Закрытая тема

Метки
ie7-8, mazilla, opera, всплывающая картинка


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающая картинка при наведении на позицию Serg-RU HTML, CSS, JavaScript 14 28.06.2016 16:22
Не работает spry всплывающая подсказка astap HTML, CSS, JavaScript 0 28.02.2010 11:06
Картинка Deli Конкурсы 14 18.02.2010 00:34
Всплывающая консоль Fatal.ru SMERH Зал дебютантов 2 26.07.2003 00:44
Всплывающая панелька DEM Технологии Flash 3 28.04.2003 16:11


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум